您现在的位置:地球城博客 > 陈哲春 > 陈哲春:5.21黄金空头爆发,高位多单怎么办?

推荐搜索:

黄金 多单解套
标签:黄金 多单解套 分类:默认分类

陈哲春:5.21黄金空头爆发,高位多单怎么办?

2018年05月21日 15:47

市场无情人有情,新手的机遇,散户的福音,我依旧是那个带投资朋友们走出困境的陈哲春人们在责怨市场的不公时,换个角度想一下,这未必是种财富,是市场的磨难让我们更加的成熟、更加的坚强,更加地坦然,更加地谨慎

市场无情人有情,新手的机遇,散户的福音,我依旧是那个带投资朋友们走出困境的陈哲春

人们在责怨市场的不公时,换个角度想一下,这未必是种财富,是市场的磨难让我们更加的成熟、更加的坚强,更加地坦然,更加地谨慎。所有的经历都是多空旅途中的足迹,都是投资的过程,都是一种财富。如果说市场是一部书,那么每一次多空的选择就是书中一段故事或一个篇章。它既可以自己翻看,又可供别人参阅,对谁都有启迪、警示的作用。下面来看下行情方面。


今日行情解析:

短期1285一线支撑明显,这是1122-1236日线级别上行趋势线支撑位,多次下探不破支撑反弹并且周五偏强势收尾,那么周初继续重点关注1297一线阻力得失,没有突破之前行情随时可以转跌回落破位新低。参考近期原油的行情走势,持续高位震荡整理不破关键支撑,最后都选择了继续向上破位新高,趋势行情中没有突破关键位置之前都都需坚持顺势操作。陈哲春指导微信:czc12382

短期行情偏震荡运行,近期也没有什么消息面值得关注,我们继续分析中期走势。行情在千三上方大区间震荡整理走了几个月,本周完成跌破下行,那么必定要出现一波单边下跌行情,因此绝对不会仅仅止步1285。暂时只是低位震荡修正后市还要继续下跌,极限位置在1250一带,抄底等待临近美联储六月加息再考虑。中长线还是继续看好上涨,回撤到位之后重点布局低多。短期上方阻力关注1297一线,周初重点守此位置布局空单,看似强势的反弹随时可以承压转跌回落。就算破位上行陈哲春也不认为行情将会转强,更多的可能只是洗盘继续看好下跌,下行趋势线压力位在1312附近,如果能给到这个位置重点布局中长线空单。


陈哲春寄语:

有人说现货市场挣钱的是少数的,有很多实仓客户都是亏钱后才来找到我的,我不敢说我实力有多强,但信任我的大部分客户都已经接近回本或盈利了。跟着我的客户还是有亏损的,一些在我这边做了短短几天亏损了或没有盈利后,就说我的实力不行。有多少投资者是这样的呢?投资不是一朝一夕的事情,有些客户寻找老师合作,赚了就皆大欢喜,亏了就选择下一个。所以选择之前弄清合作伙伴的实力是很有必要的,选择了老师就要信任他,这个世界上神枪手也不可能百发百中,分析师也不能单单命中。不要因为一时失利,就去选择下一个老师。陈哲春指导微信:czc12382,过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

文/陈哲春


标签:黄金 多单解套 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金空单解套多单解套