您现在的位置:地球城博客 > 陈哲春 > 陈哲春:5.23黄金区间震荡,大好行情你又迷惑?后市策略布局挽回损失!

推荐搜索:

黄金 空单解套
标签:黄金 空单解套 分类:默认分类

陈哲春:5.23黄金区间震荡,大好行情你又迷惑?后市策略布局挽回损失!

2018年05月23日 23:39

黄金近期的行情真的是比较好做的,只需要锁定区间1285-1296多空操作,盈利应该是很可观的,但是就是这样捡钱的行情,有人赚的钵盆满满,也有人却亏损的比较严重,那些亏损的比较严重的朋友要学会从自己身上找原因,

黄金近期的行情真的是比较好做的,只需要锁定区间1285-1296多空操作,盈利应该是很可观的,但是就是这样捡钱的行情,有人赚的钵盆满满,也有人却亏损的比较严重,那些亏损的比较严重的朋友要学会从自己身上找原因,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,是重仓操作?做单太浮躁?逆势下单?没带止损?任性抗单?还是老师不行?周末的时候好好想想,投资市场是一场没有硝烟的战争,茫然无知,下一个淘汰出局的可能就是你了,如果你在投资中出现亏损等严重问题可以找我聊聊,相信以我7年多的经验你多少都会有点收获的,而对于获利了的朋友,陈哲春表示恭喜,希望你们能够一直保持下去!因为投资之路就是一条漫长的道路,非一朝一夕就能走完的!

(现货投资技术指导老师陈哲春腾-讯在线2651935701,V-信czc12382只要有问题,找到陈哲春,我都是会为你解答,给你提供帮助的)

坚持自我,用心分析,稳健获利

从上周2行情暴跌之后,行情一直在走一个区间震荡,那时候黄金从最高点1320上方开始下跌最低至1286,34个点。当时市场上就出现了一些看空的观点,真的是这样吗?我前几天在晚评的时候就给出了,空头出现小心诱空陷阱,告诫大家不要盲目去追空,在这样的情况下,市场出现下跌在区间修正是正常的。而本周这样的修正区间相信大部分人也把握住了吧,近期的收益就不言而喻了,一路区间操作,赚一路,盈利就是这么简单。

黄金目前将要面对1300强压位,你又开始相信中长线空?

黄金技术面上来看日线图,行情已经多次走出下探回升,下方支撑相对强势。黄金运行于BOLL带下轨附近,BOLL带开口下行。MA5均线下穿MA10均线死叉运行,MA5日均线有拐头的趋势。附图MACD快慢线死叉运行,绿色动能缩量,KDJ三线呈死叉有拐头向上交合趋势,行情整体偏空头,短期内多头比较强势;


4小时图,行情运行于BOLL带中轨于上轨之间,BOLL带缩口平行运行,行情陷入震荡。MA5均线上穿MA10MA20日均线形成金叉。附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标拐头向下有形成死叉之势,黄金下方支撑到位,但是多头缺乏更多支撑。黄金短期内可能会陷入区间走势。黄金目前呈现出的区间震荡走势相对明显,上方不破1300依然看好空头无疑,而下方支撑越来越强势,但是上涨动能不是很足。

晚间操作建议:1.回踩1286附近多单进场,止损4美金,目标1296;2.反弹1298附近空单进场,止损4美金,目标1288。

(现货投资技术指导老师陈哲春腾-讯在线2651935701,V-信czc12382只要有问题,找到陈哲春,我都是会为你解答,给你提供帮助的)

风控投资制作步骤,你的资金安全我来护航!

1、确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

2、上述资料提供风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

3、交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!


关于风险级别的设计:

A类风险是我们风控部顶尖风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40%的风险!

B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆仓,简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。

C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航!


本周黄金市场还是机会多多的,希望各位投资朋友都能够把握好机会,整理好自己的投资心态和思路,乱了步子的舞会影响舞伴,乱了思路的交易会影响心情。朋友,别把挫折当失败:每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;强者从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。

文/陈哲春


标签:黄金 空单解套 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金空单解套多单解套