您现在的位置:地球城博客 > 陈哲春 > 陈哲春:黄金还能涨吗?行情这么好,别人赚钱你却套单亏损 !

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

陈哲春:黄金还能涨吗?行情这么好,别人赚钱你却套单亏损 !

2018年05月25日 23:56

涨跌不惊闲看庭前花开花落,盈亏随意任由天外云卷云舒。近期行情是大,但是把握上才是王道,把握不上只能干瞪眼,把握错了只有被套,我近期的文章观点大家应该也看到了,不是你不赚钱而是你还没碰到我,看到这里证明

涨跌不惊闲看庭前花开花落,盈亏随意任由天外云卷云舒。近期行情是大,但是把握上才是王道,把握不上只能干瞪眼,把握错了只有被套,我近期的文章观点大家应该也看到了,不是你不赚钱而是你还没碰到我,看到这里证明你离盈利已经不远,跟上实盘,跟上就能盈利,我不保证每天都能盈利,但可以保证每一个星期,每一个月都是盈利。

(陈哲春前期观点截图)


黄金最近这几天可以说是涨的够意思,只要做多就是赚钱,热血澎湃的上涨行情,相信没有人再质疑多头了,前一波下跌见底1282位置,转折点行情强势来袭!只要认准方向坚定看涨,基本上是任何位置做多单,结局都注定是大获全胜!这波强势上涨行情,我们有着最亮眼的表现,短线中线全力做多单,彻彻底底完完整整,收割了这波超级大利润。我前段时间也一直强调“黄金逢低布局多单,多单被套不要慌,逢低继续加仓”的观点,不知道又有多少人认同或者相信陈哲春的观点,如今行情走出来,我也不必多言,先恭喜跟上布局的朋友,20多美金利润可是非常可观,我这边也一直让自己的实仓回调做多黄金,如果你做了空单,或者有老师建议你做了空单,那就要想一想到底是因为什么了,我也不好做评论。(陈哲春指导V-信czc12382)


黄金行情方面:日线报收超级大阳柱之后,上面收十字星,一强到底的上升形态!方缓了脚步,但是方向依然那么明确,顺势做多是必然!价格逼近61.8%阻力关口,高低点连接斐波纳契,可谓是最后的一道防线,突破上方阻力则确认强势回归!持续偏多的强势形态,只是临门一脚的行情,我们必然是要看突破的。昨日就是在关键位置犹豫,美盘则一举拿下重回千三位置,多头攻城略地再下一城。持续强势回归,不直接去追击多头,只能当一名吃瓜群众。今日开盘回落支撑1301一线,今日继续依托此位置做多,强势上升给不了太多的回撤空间,遇强则强看延续性的拉升!所以若操作还需激进去多,守稳1300一线做多看涨突破!(陈哲春腾-讯在-线2651935701,V-信:czc12382)


黄金多空单解套

黄金多单:正如陈哲春此前所说,黄金多单继续持有,短线上方可以看到1310附近而中长线我们可以看到1320-1330一线,因此黄金此前被套多单可以全部出局。

黄金空单:黄金既然已经回到1300,那么在此下跌的可能性不大,陈哲春建议黄金回调1300附近时全部出局,不要因小失大。

黄金锁仓:建议1300附近空单全部出局,根据仓位选择是否补仓多单,这样可将亏损减小甚至赚钱出局。

近期大概的趋势我在文章中已经讲解的非常清楚,被套单的根据我文章提到的点位解套即可。若你对未来行把握不到位,那么陈哲春建议你尽快来找我,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利。


没有不成功的投资,只有不成功的操作。看完这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万……,陈哲春原则:说实在话,做良心事!

文/陈哲春V-信czc12382


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金空单解套多单解套