您现在的位置:地球城博客 > 陈哲春 > 陈哲春:黄金非农前捡钱行情,你把握到了吗?区间操作随便赚!

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

陈哲春:黄金非农前捡钱行情,你把握到了吗?区间操作随便赚!

2018年05月31日 23:34

这里没有盈利截图,没有喊.单对话;跟随的这一刻,每天都是现场直播,现价单实时策略才是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道。不知道正在看文章的朋友你近期操作的怎么样?近期的行情想必大家都


这里没有盈利截图,没有喊.单对话;跟随的这一刻,每天都是现场直播,现价单实时策略才是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道。不知道正在看文章的朋友你近期操作的怎么样?近期的行情想必大家都看到了,利润错过一拨就少了一拨,而你是否把握好每一次的盈利?我也不多说什么了,今天跟上陈哲春操作的朋友,应该都知道我早间推送的策略吧,1305附近空单进场,回撤1298空单出场直接多,最后在晚间1305附近多单全部获利出局,赚了多少我就不多说了,其实看行情就知道了!非农前行情都是区间1296-1306震荡,对于前几天1296附近支撑做空,和1305附近做多的朋友,真的觉得很不应该,目前持仓不理想尽早找我处理吧!你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!


黄金后市趋势解析:

今日月线收线,当前月线带较长下引线小阴柱,整体趋势以震荡运行看待;小周期图上金价延续反弹结构,有逐步上行突破近期震荡整理区间趋势,此外,美元快速回落也给到金价一定程度上的支撑,同时,考虑到明日非农数据公布,今日将延续宽幅震荡,关注晚间美盘美国数据影响。(现货投资技术指导老师陈哲春腾-讯在线2651935701,V-信czc12382只要有问题,找到陈哲春,我都是会为你解答,给你提供帮助的)


黄金价格近期在确定下方支撑位后逐步走出反弹格局,但整体趋势维持在小区间1296-1306内震荡整理,日线上,BOLL趋势向下缩口运行,连续收得阳柱拉升当前站上BOLL中轨,测试上方30日均线1308附近阻力,下方支撑位上移至1298附近,短期内走势略显偏强,附图指标红柱动能持续放量;


4小时图来看,黄金连续3个周期的涨势缓慢上行运行,暂时触及MA144均线有望突破的需求,4小时图BOLL带窄幅收口的迹象,4小时图MA5与MA10均线依然粘合聚集形成金叉的迹象,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉处于0轴上方波幅,RS指标呈现发散运行趋势,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,暂时处于数值80下方波幅。


黄金晚间策略

1、多单建议1295-1297进场,止损4美金,目标1305-1307。

2、空单参考1307/1308附近进场,止损3美金,目标1302--1300


涨跌不惊闲看庭前花开花落,盈亏随意任由天外云卷云舒。近期行情是好,但是把握上才是王道,把握不上只能干瞪眼,把握错了只有被套,我近期的文章观点大家应该也看到了,不是你不赚钱而是你还没碰到我,看到这里证明你离盈利已经不远,跟上实盘,跟上就能盈利,我不保证每天都能盈利,但可以保证每一个星期,每一个月都是盈利。

——文/陈哲春




标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金空单解套多单解套