您现在的位置:地球城博客 > 西安朗图化妆摄影培训 > 西安的美甲化妆培训
标签: 分类:默认分类

西安的美甲化妆培训

2018年06月06日 16:30

  漂亮的美甲需要一些时间让其风干定型。即使表面看似已经不再粘连,但是经过热水冲洗或热气蒸腾,其外观会发生变形,甚至起泡。  美甲在24小时以后才会彻底干透且定型。需要完成所有的美甲程序之后,等待几分钟

  漂亮的美甲需要一些时间让其风干定型。即使表面看似已经不再粘连,但是经过热水冲洗或热气蒸腾,其外观会发生变形,甚至起泡。

  美甲在24小时以后才会彻底干透且定型。需要完成所有的美甲程序之后,等待几分钟,令其表面干燥。用冷水冲你的手,三五分钟就行,帮助甲油更快的定型。

  涂亮油是最后一道工序,千万不能省略。亮油是美甲的第一道防御,除了起到增加光泽的作用,还可以让颜色保持的更久。

  底油的作用就是隔离自然甲面与甲油,防止指甲被染色,避免指甲分层或断裂。指甲油涂得太厚:正确的涂甲油方法是每次涂上薄薄的一层,等待两分钟之后再涂一遍,反复两至三次,而且这样做非常快就干透了。

  本文源自:http://www.lttimes.net/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签