您现在的位置:地球城博客 > 西安朗图化妆摄影培训 > 西安学习化淡妆
标签: 分类:默认分类

西安学习化淡妆

2018年06月06日 20:06

  淡妆由于操作简单,且适用于各种场合,因而特别受到潮女们的欢迎。淡妆化妆基本步骤有哪几步?淡妆化妆要注意什么问题呢?  1、先在T-zone位置涂上具有控油效果的护肤品。这个部位很容易出油,涂上控油的乳液可

  淡妆由于操作简单,且适用于各种场合,因而特别受到潮女们的欢迎。淡妆化妆基本步骤有哪几步?淡妆化妆要注意什么问题呢?

  1、先在T-zone位置涂上具有控油效果的护肤品。这个部位很容易出油,涂上控油的乳液可以使妆容保持得更久。

  2、均匀地在整个脸部涂抹上清爽型的底霜。裸妆的特点就是清爽透明,所以底霜一定不能过厚。

  3、觉得自己的T-zone或鼻翼等位置得毛孔有点大的MM,可以利用遮瑕膏来遮盖住。同样的,要注意涂得均匀透明一点。

  4、如果脸上有红印或长了痘痘的地方,也可以靠遮瑕膏来掩盖掉。

  5、眼睛大的MM有个通病,容易出现眼袋。所以我们可以在有眼袋的部位点印上遮瑕膏,薄薄一层即可。

  6、用无名指将这层遮瑕膏轻轻向外推匀,直至掩盖住眼袋痕迹为止。

  7、用装有清水的喷雾弄湿两用粉饼的粉扑,适量即可,不要把粉扑弄到过湿,以免破坏化妆品质量。

  8、然后在粉扑沾上适量粉末,先在鼻梁部位打上一层薄薄的底妆。

  9、沿着两边脸颊向外推开 ,同样注意要薄而自然。

  10、最后在额头处则是顺着两边向下推开推匀就大功告成啦。

  本文源自:http://www.lttimes.net/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签