您现在的位置:地球城博客 > 西安朗图化妆摄影培训 > 西安学化妆以后从事哪些职业
标签: 分类:默认分类

西安学化妆以后从事哪些职业

2018年06月06日 20:33

  学化妆以后从事哪些职业?前景怎么样?作为一名资深职业化妆师,在这个行业也摸爬滚打了近十年,有过苦、受过累,如今也学小有所成,今天和大家谈一谈关于学化妆就业的问题。  化妆,从微观上来说是自身形象管理

  学化妆以后从事哪些职业?前景怎么样?作为一名资深职业化妆师,在这个行业也摸爬滚打了近十年,有过苦、受过累,如今也学小有所成,今天和大家谈一谈关于学化妆就业的问题。

  化妆,从微观上来说是自身形象管理;往大了说是职业规划、行业发展。学化妆,首先自身的个人形象得到了提升,大家都知道这是看脸的社会,颜值高不高很多时候决定了你的人生命运,比如工作中男上司往往更重视美女,会议谈判也是美女占优势。找对象更是,男人都是视觉动物,相亲市场也是外貌因素很重要。可见化妆对个人发展来说非常重要。

  再来说说影视化妆培训职业,大家都喜欢看电视剧吧?不管古装、现代剧,从服装到妆容都是有讲究,年代剧需要符合年代感的妆容,而特效人物妆容就更需要化妆师高超的化妆技巧,这些都是大家耳熟能详的。

  化妆师收入怎么样?

  学化妆以后从事哪些职业?前景怎么样?一线化妆师,如果是从事影楼摄影化妆也就是我们所说的新娘跟妆,目前一线城市是2000-3000元一次活动,不过做新娘跟妆比较累,需要眼明手快,影视跟组化妆那就不好说了,做得好,成为特约化妆师年薪50万都不是问题,更高级的就是成为杂志社、明星御用化妆师,年薪100万也有、更多的也有,就得看水平。再不济,自己做私活,接商演,一个月收入也轻松破万了。

  本文源自:http://www.lttimes.net/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签