您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 直到遇到维纳斯,理想才慢慢绽放
标签: 分类:默认分类

直到遇到维纳斯,理想才慢慢绽放

2018年06月09日 16:23

没来到维纳斯之前,我是一个在船厂在工地干苦力的工人,那时的我只是努力的工作,为了能每天吃的上饭而挣钱,我总感觉我的生活里缺少些什么,那就是梦想。一个年轻人就应该有梦想和人生目标,所以我怀着我的梦想来到

没来到维纳斯之前,我是一个在船厂在工地干苦力的工人,那时的我只是努力的工作,为了能每天吃的上饭而挣钱,我总感觉我的生活里缺少些什么,那就是梦想。

一个年轻人就应该有梦想和人生目标,所以我怀着我的梦想来到了哈尔滨摄影数码学习基地维纳斯学院学习摄影。我从刚开始一个同学都不认识到现在的每个人都熟悉,我很喜欢在学校的学习氛围,  每个同学都特别热爱学习,我们互相讨论互相拍照,让我感到非常的幸福。

我是一个对陌生人很腼腆的人,但在来到维纳斯在老师的细心教导下我对第一次见面的模特更加放的开,沟通声音也变得大很多,学校对我们个人素质要求也很高,严格要求我们坐姿文明礼貌,这对我们以后走上工作岗位有很大的帮助。我也学会了用摄影的眼光去观察这个世界发现更多的美,总之来到维纳斯之后对我的改变非常大。

诚实做人、扎实做事、为学精进、融会贯通,这是维纳斯的校训,这也是我在这学习和以后工作的座右铭,最后祝维纳斯越来越好!!!我相信还有很多小伙伴,犹豫在哈尔滨学习摄影数码好就业么?维纳斯让你在掌握真正技术的同时,还有广阔的就业空间让你挑选。所以,快来学习吧。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训展开全部标签