您现在的位置:地球城博客 > 深圳华鹰飞防 > 广东无人机租赁水稻蔬菜果树无人机打药植保找华鹰飞防

广东无人机租赁水稻蔬菜果树无人机打药植保找华鹰飞防

2018年06月10日 22:35

中国作为农业大国,18亿亩基本农田,每年需要大量的农业植保作业,农药残留和污染造成很大影响。而采用无人机进行植保,可减少农药使用量、减少农药残留、减少人工成本、减少环境污染,同时避免人与农药直接接触,减

  

中国作为农业大国,18亿亩基本农田,每年需要大量的农业植保作业,农药残留和污染造成很大影响。而采用无人机进行植保,可减少农药使用量、减少农药残留、减少人工成本、减少环境污染,同时避免人与农药直接接触,减少对人员的伤害,具有高效、便捷、安全的特点。

植保无人机作业不受地形限制,农药喷洒均匀、作业效率高,一台机一天能打上百亩,收费又不贵,直接可以看出效果,越来越受农林用户的欢迎

深圳市华鹰飞防科技有限公司是一家专注于无人机植保、航拍业务的新生代科技企业,拥有一支专业的无人机驾驶团队,有多年植保无人机操作经验的的专业飞手,有正规院校毕业,拥有民航局认可的中科大智飞行资格证的正规飞防员,能根据每位客户需求,量身定制各项飞防服务。

公司设备均采用先进的大疆无人机新机型,可进行航拍、植保喷洒药剂、种子、粉剂等高难度作业。施工范围适用于水稻、小麦、棉花、玉米、大葱、姜、土豆、烟草、葡萄、火龙果、甘蔗、茶树等各种农作物、蔬菜、果茶树木,可作业于平原、高山、丘陵、洼地等各种地形。

本公司承接全国农林无人机植保,及深圳周边大型航拍业务,欢迎来电商谈,咨询:18316007976黄女士。

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

无人机植保无人机飞防