您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 夏季选婚纱技巧:上海的温度不是你能承受的!

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

夏季选婚纱技巧:上海的温度不是你能承受的!

2018年06月11日 10:10

在正文开始之前,小旅花想吐槽一下上海的天气。大魔都的天气是很久以来家喻户晓的过山车式温度,它想高就高,想低就低,所以街上穿短袖的与穿外套的相视一笑,默默不说话。这个时候,选择拍婚纱照的新娘就头疼了。该

在正文开始之前,小旅花想吐槽一下上海的天气。

大魔都的天气是很久以来家喻户晓的过山车式温度,它想高就高,想低就低,所以街上穿短袖的与穿外套的相视一笑,默默不说话。

这个时候,选择拍婚纱照的新娘就头疼了。该如何选婚纱照呢?

大家别担心,本周开始上海的天气就逐渐稳定,算是入夏了吧!那么小旅花就为大家准备好了攻略:夏季选婚纱技巧,一起往下看吧~

彼爱上海店 · 小怪兽结婚吧

轻薄更性感:轻薄既是夏天酷热气候的需要,又是新娘展现温柔气质的衬托。

最为常见的是真丝与氨纶。不论何种面料,颜色和款式的选择最为重要,要根据自己的肤色和身型搭配。


短款更时尚:好不容易到了夏季,该是短礼服大行其道的时候了。短礼服能让新娘看起来更加时尚活泼,在轻柔的纱料中露出白皙匀称的小腿,仍然可见新娘的性感和雍容。

由此可见,短款婚礼对新娘的腿部线条要求较高,选择亮丽颜色更能完美展现。

彼爱上海店 · 童心游乐园

多彩最亮丽:春夏婚纱礼服颜色最亮丽,根据2017春夏流行色系,如裸色、蓝绿色、红色、粉色等颜色。如同鲜花绽放般吸引着众多人的眼球。

多样的色彩搭配各种别出心裁的设计创意,这个夏天的新娘因你与众不同。值得注意的是,颜色与肤色、发色的搭配要和谐。


相信大家心里已经有选择了,那么就去拍一套美美的婚纱照吧~

微信公众号:biailvpai

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略