您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 在杭州拍婚照的N种有爱方法

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

在杭州拍婚照的N种有爱方法

2018年06月11日 10:14

关于爱情,最动人的情话,莫过于“我们结婚吧”。每个女生都幻想过自己的婚礼,其中,最重要的环节,自然是拍摄婚纱照了,对于特别不一样的90后而言,按照传统套路, 那些婚纱照似乎太过无趣。今天,小旅花来拯救大

关于爱情,最动人的情话,莫过于“我们结婚吧”。

每个女生都幻想过自己的婚礼,其中,最重要的环节,自然是拍摄婚纱照了,对于特别不一样的90后而言,按照传统套路, 那些婚纱照似乎太过无趣。

今天,小旅花来拯救大家,让大家都可以拍摄出创意婚纱照。

花瓣雨式

花瓣是拍摄婚纱照中不可缺少的单品,一张花瓣雨的婚纱照,想必是每个女生都喜欢的。

彼爱杭州店 · 花路

街头散步

这类场景的婚纱照,多出了一份悠闲自在的感觉。首先在选择街道的时候,不要选商店过多。可以是大海边或者湖边。街上的行人也不宜过多。拍摄的时候,多次排练一下位置,找好感觉。

彼爱杭州店 · 山间小隐

大头照式

大头照式的摄影,比起街边风,多了一份亲近。

彼爱杭州店 · 罗马假日

背影拍摄

看到下图,第一个反应,自然是幸福的感觉。有阳光,有花草,身边还有一个深爱的他/她。那个时刻,不需要过多的言语,也不需要摆pose。安谧幸福的氛围,跃入脑海的也就是 “执子之手,与子偕老”。

彼爱杭州店 · 浪漫琴音

好了,只要get到以上的拍摄方式,想要拍出美美情侣婚纱照,就变成很容易的一件事了!带上你的Ta,去打造属于你们自己的,独一无二的婚纱照吧!

微信公众号:biailvpai

 

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略