您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘握住良缘 > 石家庄婚恋市场单一?脱单实案来分析

热门搜索:

情感交友

推荐搜索:

婚恋市场 我主良缘 征婚交友

石家庄婚恋市场单一?脱单实案来分析

2018年06月11日 15:02

现如今,朋友圈“秀恩爱”“晒娃”的举动越来越频繁,还处在单身状况的男女们又该如何面对?针对这样的问题,有单身表示:“石家庄婚恋市场过于单一,我们的选择性太少了,自然找不到另一半。”石家庄婚恋的选择性真

现如今,朋友圈“秀恩爱”“晒娃”的举动越来越频繁,还处在单身状况的男女们又该如何面对?针对这样的问题,有单身表示:“石家庄婚恋市场过于单一,我们的选择性太少了,自然找不到另一半。”石家庄婚恋的选择性真的这么小吗?专家又是怎么说的呢?

“石家庄婚恋的格局其实和全国大部分地区是相似的,在婚恋需求的基础上可以有各式各样的脱单途径。”婚恋专家指出,石家庄婚恋的大体状况,依然存在婚恋心态闭塞这一问题上。就此,我们随机采访了石家庄的单身男女,询问他们更加倾向的脱单渠道是什么。是通过家人、朋友介绍早日脱单?还是主动追求身边的异性?或者报名婚介机构改善自己的交友能力?而这些问题的答应也是五花八门的。

“我妈希望我早点结婚生孩子,她说这样她就有力气给我带孩子了。”单身小王表示,“因此,经常参加家里介绍的相亲,也并没有很抗拒。反正迟早都要结婚,家里安排了就去看看呗,免得自己去找也挺累的。”像小王这样的观点在石家庄婚恋市场也算普遍。

“我在南方大城市念完大学回来之后,特别不能理解相亲这件事。婚姻就应该是自由恋爱的结果,相亲也太老土了。何况对方什么情况我都不了解,我就去和他吃饭?我还宁愿自己去追求喜欢的异性呢?”那么,对于“女追男”毫不在意的情况,在石家庄婚恋市场上普遍吗?“其实是不太普遍的,还是属于比较少部分人群的婚恋观。”婚恋专家指出,“这几年石家庄婚恋市场的选择,更加倾向于通过婚恋机构进行交友,一方面可以有效解决交友圈狭小的问题,更主要的是具备科学的婚恋指导与精准的配对。相较之下,石家庄婚恋机构能够提供更加全面的婚恋服务,比传统的相亲、自主追求等方式更加受到欢迎。”


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

交友婚恋交友婚恋网相亲交友我主良缘征婚交友我主良缘相亲活动我主良缘征婚交友我主良缘我主良缘征婚交友我主良缘征婚交友我主良缘婚恋交友我主良缘婚恋我主良缘相亲活动征婚交友婚恋市场我主良缘征婚交友我主良缘婚介征婚交友