您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘握住良缘 > 选择情人节表白,婚介相亲注定会失败?

热门搜索:

情感交友

推荐搜索:

我主良缘 婚介 征婚交友

选择情人节表白,婚介相亲注定会失败?

2018年06月11日 15:05

情人节作为一个特殊的日子,不少单身都喜欢选择这个时候告白。但现实残酷地告诉我们,情人节这天表白,对婚介相亲的成功率并没有任何加持。很多年轻男人认为2月14日是一年一次绝无仅有的好机会,会在情人节这天专门

 

情人节作为一个特殊的日子,不少单身都喜欢选择这个时候告白。但现实残酷地告诉我们,情人节这天表白,对婚介相亲的成功率并没有任何加持。很多年轻男人认为214日是一年一次绝无仅有的好机会,会在情人节这天专门选好礼物和鲜花,约女生一起去烛光晚餐,在这个日子里把两个人的关系挑明。然后真的这么做了,婚介相亲也就彻底的黄了。

 

因为像情人节这样的特定节日,是给已经确定关系的男女,就算是没有确定关系女方也很喜欢你,你也很喜欢的女方的情况下准备的。而在你们两人之间的关系完全不确定的情况下,贸然出头表白,婚介相亲失败也是必然的了。

 

但为什么还是有很多男人把这一天当做是发起总攻的日子?很大程度上是因为他们的“纯情”。因为电视剧和电影里男女主人公大多都是在浪漫的氛围里互相喜欢上的,而在现实生活里哪里去找这种浪漫的氛围呀?情人节就成为了他们的最终选择。这类男性特别信仰“浪漫”的威力,认为女孩都是被浪漫打动的。像是摆蜡烛阵啊、在过街天桥送花表白啊之类的,夸张的堪比行为艺术的表白。学习电视里那些浪漫的场面表白,婚介相亲基本也都彻底完了,因为这些行为都属于把自己感动得要死,在对方看来只是一出滑稽的闹剧。

 

其实呢,两个人的关系最好的状态就是那种雾里看花,眉来眼去,看破不说破,但是就是不捅破这层纸,看最后谁沉不住气摊牌,这样成功率才高,对女人来说她觉得遇到了一个靠谱的真爱,对男人来说不丧失主动权。所以在婚介相亲中,拥有“人际关系”的直觉非常重要。否则只考虑自己的感受,“得失”心态很重,判断不出女生对自己的好感成都,自己一个人埋头蛮干,逼得女生走投无路,最后不就是给发好人卡,要不就直接拉黑了吗?

 

浪漫是属于两情相悦的人的,如果只有你一头热,那么就算这个日子再特殊也很难成功。所以与其纠结在哪个日子表白,不如在婚介相亲中多刷刷对方的“好感”吧!

 

 


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

交友婚恋交友婚恋网相亲交友我主良缘征婚交友我主良缘相亲活动我主良缘征婚交友我主良缘我主良缘征婚交友我主良缘征婚交友我主良缘婚恋交友我主良缘婚恋我主良缘相亲活动征婚交友婚恋市场我主良缘征婚交友我主良缘婚介征婚交友