您现在的位置:地球城博客 > 花开花落 > 如何防治突尼斯软籽石榴树苗的干腐病
标签: 分类:默认分类

如何防治突尼斯软籽石榴树苗的干腐病

2018年06月11日 18:35

  如何防治突尼斯软籽石榴树苗的干腐病?到了生长期,果树生长阶段,病虫害又开始萌芽,对实时控制的要求越来越高。这对于突尼斯软籽石榴树苗干腐病,应采取哪些行动有效控制?豫阳林果苗木指出,该石榴幼苗未及时控

  如何防治突尼斯软籽石榴树苗的干腐病?到了生长期,果树生长阶段,病虫害又开始萌芽,对实时控制的要求越来越高。这对于突尼斯软籽石榴树苗干腐病,应采取哪些行动有效控制?豫阳林果苗木指出,该石榴幼苗未及时控制,不仅造成枝条的生长破坏,而且刻不容缓。

  突尼斯软籽石榴果实可能全部腐败,从而给养殖职工带来巨大损失。因此,你需要小心,七月至九月的初级生产病,同时,人们注意做所有的预防,提高果实的品质。这一点,与之相反的是,防治突尼斯软籽石榴树苗有用的是干腐,通常是员工主动实施灌溉、施肥等工作。

  为突尼斯软籽石榴树苗生长提供丰富的养分,加强树木,以提高其抗病能力的人才。同时感到恶心,石榴等水果,要清理干净,实时掩埋或销毁。突尼斯软籽石榴树尾,注意给石榴果实套袋,除掉不良元素。

  此外,员工应该记得喷处方,在突尼斯软籽石榴树苗的防治可以从生病的阶段先后,每喷1比1.5比160多波尔多的混合物,或喷50%甲基托布津可湿性粉剂800倍液喷洒一次1000,每15到20天晚。在突尼斯软籽石榴树苗果实后,可以给苗木喷洒杀虫剂,涂刷突尼斯软籽石榴的树干和主枝,效果会更好。

  更多关注豫阳林果苗木:突尼斯软籽石榴树苗、软籽石榴树苗、石榴树苗、石榴苗:http://www.yyshiliu.com/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签