您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 魔都最具童趣感婚纱照大赏,我要宠你像个孩子!

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

魔都最具童趣感婚纱照大赏,我要宠你像个孩子!

2018年06月12日 10:20

北京时间:2018年6月1日,女朋友吵着闹着要我拍一组带有熊熊元素的婚纱照,还说她每天都要过儿童节。我很无奈的笑了笑,捏捏她的小脸:“那你当熊,还是我当熊?”她白了我一眼,我立刻懂了。彼爱上海店 · 熊熊列车

北京时间:2018年6月1日,女朋友吵着闹着要我拍一组带有熊熊元素的婚纱照,还说她每天都要过儿童节。

我很无奈的笑了笑,捏捏她的小脸:“那你当熊,还是我当熊?”

她白了我一眼,我立刻懂了。

彼爱上海店 · 熊熊列车

在摄影师的帮助下,同时也在女朋友万分期待的目光下,我套上了厚重的玩具熊衣服,当然还有那笨重的头套。

那天的上海大概有二十几度,我在这闷热的小空间里感觉随时都可以晕厥过去。还好摄影师时不时让我露个脸什么的,才得以呼吸到新鲜空气。

彼爱上海店 · 熊熊列车

当然了,尽管头上一直在冒汗,但女朋友还是很体贴的给我扇风。看在这是她一辈子一次婚纱照的份上,我姑且可以选择陪她完成这个心愿,让她永远当个孩子。

所以,那天我们拍了无数张充满童趣的婚纱照,我就放几张给你们看看好了。

彼爱上海店 · 熊熊列车
彼爱上海店 · 熊熊列车
彼爱上海店 · 熊熊列车

可以看出她一脸满足又兴奋的样子。有她在的每一天都觉得充满乐趣,所以我也心甘情愿的当那只只有一半时间可以露脸的熊。

回家路上,她靠在我肩膀上撒娇:“我今天超级开心的,笨熊熊。”

从此以后我又多了一个外号叫做“笨熊熊。”

不过我已经想好了,有我在的每一天,我都让她成为最快乐的小朋友。

微信公众号:biailvpai

 

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签