您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 独特的拥抱姿势,一样可以很甜

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

独特的拥抱姿势,一样可以很甜

2018年06月12日 11:00

相对着拥抱已经OUT了,怎么样抱出独特的风格,让自己的婚照别树一帜,也是需要一定的创意的。接下来,小旅花就带大家看看,有哪些拥抱的姿势吧~彼爱上海店 · 告白气球谁说拥抱必须是男生抱女生,女生从背后抱住男生

相对着拥抱已经OUT了,怎么样抱出独特的风格,让自己的婚照别树一帜,也是需要一定的创意的。

接下来,小旅花就带大家看看,有哪些拥抱的姿势吧~

彼爱上海店 · 告白气球

谁说拥抱必须是男生抱女生,女生从背后抱住男生也是可以的哟。这样的女生就会显得非常俏皮,脸上洋溢着幸福的微笑。

彼爱上海店 · 日光松林

这样搞怪的拥抱方式是不是第一次见到呢~脑洞大的小情侣们创意是无限的,不如让其中一个人抱着杆子,另一个人抱着对方的腰~

彼爱北京店 · 浪漫琴音

拥抱的时候深情对望,我的眼中只有你,只想牢牢把你抱在怀里。

彼爱杭州店 · 霓虹芭蕾

把你禁锢在我与栏杆中间,看着你羞涩的脸庞,忍不住嘟起嘴亲吻你的脸颊。只想这样静静的抱着你就好。

彼爱杭州店 · 恋空

我一手就可以把你揽进怀里,再假装若无其事的看着别的地方。恋爱的时候我最爱做的时候就是拥抱你,因为你的身上有我喜欢的味道。

彼爱杭州店 · 湖心信步

脑洞大的小情侣们还是那么有创意,怕是下一秒就要把新娘抱起来抗走。这种爱也是爱到骨子里了呀。

小伙伴们,婚纱照就不要吝啬彼此的爱啦,大胆秀出来吧!

微信公众号:biailvpai

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略