您现在的位置:地球城博客 > 向芯玉 > 黄金V型反弹战千三,反弹就是空,加息前再拿三十点利润

推荐搜索:

黄金白银
标签:黄金白银 分类:默认分类

黄金V型反弹战千三,反弹就是空,加息前再拿三十点利润

2018年06月12日 17:16

闻道有先后,术业有专攻,大家好,我是依旧活跃在投资一线的向芯玉。近期的行情其实有点索然无味,区间来回震荡,相信现在还有很多等待抄底的朋友,说到抄底这个问题,芯玉觉得大家应该要明白一个道理,任何一波趋势

闻道有先后,术业有专攻,大家好,我是依旧活跃在投资一线的向芯玉。近期的行情其实有点索然无味,区间来回震荡,相信现在还有很多等待抄底的朋友,说到抄底这个问题,芯玉觉得大家应该要明白一个道理,任何一波趋势都不可能一口气完成,所以下跌的趋势当中有反弹,上涨的趋势当中有回撤,既然现在还没到抄底的时间,那我们把握区间利润,盈利自然没有中长线的利润那么可观,但是长期下来盈利自然不会少。另外说到投资,大家都想到兔子跑得快,可以赚到很多钱,但在我们的理念中,我们不希望成为兔子,我们希望成为乌龟。北方有句土话“千年的王八,万年的龟”。兔子跑得快,但是它只能活三年,乌龟爬得慢,但是它可以活千年、万年,它会一直爬下去,遇到风险头缩回来,没有风险我再向前爬。芯玉希望可以做到这样,既然客户选择了我,那我就要对他们的资金负责,不能辜负了他们的信任。V心:zd5469



没有无懈可击的方案,只有稳健的布局


其实周一的行情跟前几天的行情没有多大区别,还是多空来回震荡,只不过临近加息,波动稍微要大一点,这个时候我们所能做的还是在区间内把握多空利润,跟随市场的行情顺势而为。



芯玉之所以每天坚持不懈的写分析,就是想让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,但是在未来市场面前都是存在不确定性,芯玉无法做到每次都对,或每次都错。所以一直强调简单的行情简单做,复杂的行情不做,拿得到的利润才叫投资,拿不到的利润叫烧钱,行情变幻莫测,谁把谁当真?


没有100%的正确率,怎样保证稳健盈利?


既然说到盈利的问题,那我们接下来就说说保证盈利的方法,有很多朋友总在问怎样才能保证稳健盈利,对于盈利我们无法保证每单都对,但是只要长期下来是盈利的那我们也成功了,毕竟来到这个市场最基本的原因还是赚钱,不管过程如何,只要结果是盈利的就行,可是长期盈利真的有我们想的这么简单吗,投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利。如果你想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,芯玉觉得只有选择正确的指导,建立一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法,路遥知马力,日久见人心。



多空争夺不休,何时能打破区间震荡?


上周黄金整体波幅保持在13美金区间之内,本周开盘第一个交易日仍没有逃脱这个区间,在美联储决议前,盘面价格料难有较大波幅,继续窄幅震荡对待即可。尽管对于此次美联储加息我们同样认为大概率要引起一轮多头趋势的上攻,而且底部区域不会太低。但是加息前似乎行情很难出现单边的大动作,依然保持着近两周行情的主节奏。



日线方面,近期四个交易日的收线基本看不到实体,均线处于K线的中部位置,走平态势,这就是典型的震荡盘,也可以看做无趋势状态,而在区间稳固,时间循环明朗的情况下,操作上就是卡时间,卡点位:


1、时间方面,循环过去六个交易日的表现,亚盘开盘上行测试后都会有回落表现,往往在欧盘前后见低震荡走高,美盘冲高后结束单个交易日的运行,今日盘面依然维持这个节奏来布局;


2、点位方面,至05月21日低点1282以来,盘面价格呈现震荡上升势,而高点也有略微破高表现,整体表现为偏强震荡,而周五低点在1294以下,走起的行情回撤不会继续破低,总的来说,短线我们明确一点就是震荡走区间。


总体来说最近两周黄金处于整理状态,探底1282反弹上来之后,行情多次冲高1306-1308区域压力未破,陷入了窄幅整理,下方1293-1290为关键支撑。而后非农包括上周一探底1290-1289,区间进行了下移,而高点同样只给了1302-1303附近,来回的反复。市场依然在期待,观望氛围浓重,都在等待美联储加息给行情做出指引。


具体操作建议:


今日继续看区间,暂时注意下方1295-1293支撑,上方1303压力,还是这个区间内的高空低多思路。


我们不怕错,就怕错过


最后,芯玉想讲讲解套的问题,其实解套也算是老生常谈的问题,只要进入了这个市场,总会存在被套的问题,没有哪个人能保证100%的准确率,哪怕你在这个市场待了再久,单子也会被套,只不过是单子套的深还是套的浅的问题,这个时候就是考验一个人的心态,其实芯玉这边也一直在强调做投资我们不怕错,就怕不愿意以及舍不得认错,瞬息万变的市场,谁还没错过,错了,一定要保持清醒的大脑,切勿受前面错误的思路的影响。对于现在单子被套的朋友,如果你还在盲目的在这个市场寻找解套的文章,那么完全没必要,毕竟每个人的单子被套点位不同,市场的文章无非就是对当时的行情给出自己的一些见解,并不是对每个人都适用,而且行情瞬息万变,一个不留神就错过了解套的机会,如果你现在还有单子不知道怎么解的话,不妨找到芯玉,听听芯玉中肯的建议。



芯玉来到这个市场这么多年,总有许多朋友在问这个市场到底能不能赚钱,问这个问题之前你有没有想过你进这个市场的初衷是什么?究其原因还是赚钱,但是很多人总是盲目入市,没有一个好的规划,导致后面的亏损,这个时候就开始抱怨这个市场能不能赚钱,而很少有人会去反思亏损的原因,面对这样的情况,芯玉只想问你现在还记得你进入这个市场的目的吗?难道只是为了每天的碌碌无为吗?如果现在对这个市场感到疲惫的话,还请停下来想一想。多少人告诉你,活着就要为梦想狂奔,但很少有人提醒你,狂奔的前提是健康这一资本,所以请你尽力健康地活着:吃清洁的食物,睡充足的睡眠,过有序的生活,做真实的自己,爱善良的人们,这段话献给所有热爱生活的人,你我共勉。V心:zd5469



标签:黄金白银 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金白银原油沥青