您现在的位置:地球城博客 > 希腊化卡 > 华为手机照片什么情况下可以恢复
标签: 分类:默认分类

华为手机照片什么情况下可以恢复

2018年06月12日 18:44

华为手机相信很多小伙伴都在使用,这款手机的一大特色就是拍照像素还不错,所以很多用户出门旅游的时候都喜欢拍些照片作为留念,在这些照片当中,很多照片对于个人来说是非常的,整理照片的时候不小心将照片误删了如

华为手机相信很多小伙伴都在使用,这款手机的一大特色就是拍照像素还不错,所以很多用户出门旅游的时候都喜欢拍些照片作为留念,在这些照片当中,很多照片对于个人来说是非常的,整理照片的时候不小心将照片误删了如何恢复?

  想要恢复我们U盘删除的文件,个小编在这里要介绍的方法是使用互盾数据恢复软件进行恢复,这款软件可以将删除很久的文件找回来,且都是不被损坏的,下面就是使用这款软件恢复华为手机照片的步骤方法。

  1、首先我们需要将这款数据恢复软件下载到我们的电脑上,接下来我们运行这款软件,将软件打开以后,我们可以看到界面当中的“快速扫描”或者“深度扫描”选项,根据真实情况,选择“深度”进行扫描恢复。

  3、点击进入后,我们需要选择删除文件所在的硬盘,然后点击“开始扫描”按钮,重要软件就会开始对我们硬盘里的数据进行扫描。

  3、等待软件扫描完成以后,我们就可以在我们的软件界面当中对我们删除的文件进行查找了,我们找到自己想要恢复的文件之后,我们将文件勾选出来,然后点击“下一步”按钮。

  4、最后一步是对文件进行存储,我们点击“浏览”选项,选择文件需要存储的位置,然后点击“恢复”按钮,那么我们删除的文件就可以恢复了。

  我们只需要按照上述方法进行操作,那么我们华为删除的照片就可以恢复了,以后如果我们再次遇到误删手机文件的情况时,我们就可以利用这款软件进行恢复。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文件恢复数据恢复