您现在的位置:地球城博客 > 六儿 > 自然莎眼镜负离子功效是长期的还是?
标签: 分类:默认分类

自然莎眼镜负离子功效是长期的还是?

2018年06月12日 21:08

眼镜框所含元素、功能是永久性的、永不消失的,因为我们是用纳米级的原料在生产:镜框要经常清洗(清水或用干净的布沾水擦一擦也可以)因为我们的身体会有汗水,不同人的汗水会对材料产生不同的反应,所以我们要清洗

眼镜框所含元素、功能是永久性的、永不消失的,因为我们是用纳米级的原料在生产:镜框要经常清洗(清水或用干净的布沾水擦一擦也可以)因为我们的身体会有汗水,不同人的汗水会对材料产生不同的反应,所以我们要清洗。

    


    现在很多的小朋友,一般都离不开电子产品,这就是现代人的生活。你可以注意到现在很多孩子,还没有上学就已经开始近视、远视、散光、弱视,视力模糊或下降了,已经形成了一个社会问题。

??举例在马来西亚,这个问题已经成为校方、校长、老师、家长很头疼的问题了。所以到目前为止也找不任何有效的解决孩子视力问题的方案,所以唯一能够解决的就是在他们的视力不断增加的过程当中,让他们使用我们的眼镜框,可以减少他们的眼睛的疲劳度,防止近视、散光继续加深,这种眼镜框到目前为止,也是最容易使用的,也很适合孩子使用的!

       眼镜框经过两年医院的临床测试报告,动用了300个眼部患者,用了两年的时间观察、使用和报告。在这300个患者里面,结果必须达到60%以上,那么才可以称为医学眼镜。在测试当中,发现这个眼镜框对于最危险的青光眼患者有很好的效果,我们正常的眼睛会天天有眼屎,而青光眼患者因为内房水流不出来,所以是没有眼屎或只有一点眼屎的,当他们戴上我们这一款眼镜框的时候,医院发现,他们天天戴天天都有流眼屎,所以在这种情况下,我们可以很肯定的说,所有青光眼患者,只要戴上我们的眼镜框,如果它能够让你正常的排泄,把眼睛里面的脏东西排出来,那我们可以救了这个青光眼患者,他可以不用失明。这就是我们的眼镜框最有价值的地方!!所以在我们的临床报告里面清楚的写到:眼镜框可以防止青光眼!虽然现在没有,但一定要防止青光眼的发生,多戴我们的眼镜!

    ?在亚洲,属于急性青光眼的发生几率比较高,高达87%!!那意思是说如果今晚我的眼压上升,而我控制不好,没有调理把眼压降下来的时候,有可能明天早上起来我就失明了,这就是青光眼可怕的地方,就算失明了,还是要终身点滴青光眼的眼药水。300元解决你一生的眼睛问题,自己衡量衡量一下,多参考查找资料验证!

   更多了解,欢迎咨询加我的微信156-2403-5520!


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签