您现在的位置:地球城博客 > 微交易分析 > 微投投资怎么才能赚到钱呢?求大神
标签: 分类:默认分类

微投投资怎么才能赚到钱呢?求大神

2018年06月12日 21:45

外汇微交易需要在一分钟或者更短的时间内判断价格方向走势,然后做出买涨或者买跌的决策。那么外汇微交易怎么玩?华尔街微投小编认为首先就是判断趋势!扫描二维码加微信好友【lilaoshi116】开启财富大门如果没有这

外汇微交易需要在一分钟或者更短的时间内判断价格方向走势,然后做出买涨或者买跌的决策。那么外汇微交易怎么玩?华尔街微投小编认为首先就是判断趋势!扫描二维码加微信好友【lilaoshi116】开启财富大门

如果没有这种良好的判断,就很难保证进场之后资金的安全以及整个交易的顺利进行。趋势当中的支撑或者阻力是很多投资者最为关注的问题,我们来看看江恩理论是如何判断这外汇微交易趋势的。

1、由过去市场顶部或者底延伸过来的角度线。这种分析方式是现在使用最多的分析方式的一种,是对市场趋势走向的一种有力的参考,但是这种炒外汇的延伸方式更加适用于短期的周期水平,针对当下的交易来讲,过分的考虑太靠前的趋势走势帮助不会太大。

2、由过去市场顶部或者底延伸过来的水平线。当然,这种“水平线”并不是完全水平的,会随着趋势的变化而有所不同,投资者在进行具体炒外汇的具体活动当中还要保持一种比较活跃的交易思维进行判断。

3、时间循环。江恩理论有时间循环周期,也存在不同的时间周期分类,从高点到低点只是炒外汇时间周期中的一种。

江恩理论对趋势的判断是非常重要的,但是不仅仅是江恩理论这一种分析方式,还有很多其他的理论也能够很好的对趋势进行合理的分析。不管是趋势的支持也好阻力也罢都只是众多交易机会的两个特殊的点,对于外汇微交易新手来说如果掌握不好支撑或者阻力那么就不要贸然的进行交易,可以先熟悉市场一段时间再考虑进行相应的交易。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签