您现在的位置:地球城博客 > 麒凤淳和 > 天津职业大学空中乘务专业招生开始啦!
标签: 分类:默认分类

天津职业大学空中乘务专业招生开始啦!

2018年06月13日 09:07

天津职业大学始建于1978年,是天津市最早举办职业教育和办学规模最大的一所综合性高等职业院校。现有两个校区,主校区和海河园校区,占地面积1500余亩。下设10个学院和3个教学部,64个专业。就业质量不断提高,平均

专业的咖啡服务

天津职业大学始建于1978年,是天津市最早举办职业教育和办学规模最大的一所综合性高等职业院校。现有两个校区,主校区和海河园校区,占地面积1500余亩。下设10个学院和3个教学部,64个专业。就业质量不断提高,平均就业率达97%。招收参加2018年河北省普通高校招生统一考试的考生。主要培养适应民航空中乘务、地面服务等岗位需要的高素质技能型人才。毕业后可从事空中乘务服务、民航地勤服务等航空关联企业的相关服务与管理工作。x151204n

须参加我校单独组织的专业测试(面试)。

报名时间:2018年6月5日-7月2日

考试时间:2018年7月5日

考试地点:天津职业大学海河园校区

报考条件、报名方法等详情请登录天津职业大学招生信息网或关注

网址: 空乘QQ群:

结尾之际,关于“受欢迎的展会咖啡”的讲解就到此为止。深圳市麒凤淳和商贸有限公司是一家专业从事专业的咖啡服务、专业的会展咖啡、展会咖啡、深圳办公室咖啡、深圳办公室咖啡的综合性企业,并为广大客户提供高性价比的办公室咖啡产品及服务。更多产品服务详情了解,敬请致电我司电话:-。http:///prod_view.aspx?TypeId=67&Id=259&FId=t3:67:3。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签