您现在的位置:地球城博客 > 舞动吧少年 > 平凡少年书写不凡人生,励志青春电影《舞动吧!少年》本月开拍

推荐搜索:

电影 励志 青少年 街舞

平凡少年书写不凡人生,励志青春电影《舞动吧!少年》本月开拍

2018年06月13日 10:18

随着时间的推移,这个六月,由鸿淞影视文化(深圳)有限公司开发制作的励志街舞电影《舞动吧!少年》即将正式进入拍摄阶段。《舞动吧!少年》讲述的是一群平凡少年的励志追梦故事。影片主人公贝贝生于街舞家庭,从小

随着时间的推移,这个六月,由鸿淞影视文化(深圳)有限公司开发制作的励志街舞电影《舞动吧!少年》即将正式进入拍摄阶段。

《舞动吧!少年》讲述的是一群平凡少年的励志追梦故事。影片主人公贝贝生于街舞家庭,从小学习街舞且舞技不凡,但从小缺乏父母关爱,性格孤僻、内心善良。为了解决父子之间的相处难题,被迫和爸爸一起农村回老家进行暑期改造。

机缘巧合之下,贝贝认识了一帮从小生活在山里,与大自然为伴的留守少年。在这群少年们的相处过程中,他们互相影响。贝贝因为他们变得开朗大方,而少年们也因为贝贝父子爱上了街舞。为了寻求自身在街舞上更大的突破,少年们决定,一起参加那场曾经引发了贝贝家庭矛盾的街舞比赛……….一场关于青春与梦想的角逐由此开始。

在中国电影的发展史上,关于梦想的话题形式各异,情感不一。而《舞动吧!少年》能带给我们的除了轻松欢快的故事内容,更多的是源自演员内心、真实的对待街舞梦想的热情。

据悉,《舞动吧!少年》一片中的少年演员皆经过制片方精心选拔,无一例外皆采用真正对街舞有着执着追求的平凡少年。在影片中,他们是演员;而在生活中,他们更是从小热爱街舞、执着追求梦想的热血少年。

影片自本月开机后,预计2018年年底上线国内各大影院,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频等各大网络平台,海内外电视台以及各大电影节同步上映。更有神秘街舞少年倾力加盟,敬请期待!


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电影励志青少年街舞公益