您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 快要拍婚纱照了还不知道流程?小编统统告诉你

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

快要拍婚纱照了还不知道流程?小编统统告诉你

2018年06月13日 10:20

好多新人们在拍婚纱照的时候会咨询一个问题:“我拍婚纱照的具体流程是啥?”看来好多人都还很迷茫呢。不过没关系,万能的小旅花今天就来给大家科普一下,拍婚纱照的流程是什么样的!第一步 预约通俗的讲,就是大家

好多新人们在拍婚纱照的时候会咨询一个问题:“我拍婚纱照的具体流程是啥?”

看来好多人都还很迷茫呢。不过没关系,万能的小旅花今天就来给大家科普一下,拍婚纱照的流程是什么样的!

第一步  预约

通俗的讲,就是大家对某一个品牌的初步了解。一般会分配一个客服给你,给你详细的介绍套餐、活动、价格等,各位觉得满意了就可以和客服预约啦。

第二步  到店

在网上咨询,客服一定不能详细的了解到你的喜好、风格,这时候大家可以去店里看一下环境,顺便与自己的专属客服商量自己喜欢的风格、几套服装等。

彼爱北京店 · 童话月台

第三步  选装

拍摄当天大家想要什么样子的服装,可以在店里精心挑选,顺便可以参考一下另一半的意见哟

第四步  造型

在选好服装后,建议穿着化妆哟,这样化妆师才能根据服装整体给你搭配适合的妆容与造型。

第五步  拍摄

这一步就不用多说啦,大家只要负责美美美!

彼爱北京店 · 日光集市

第六步  选片

在精修之前,一般会有一个流程是选片。这时候建议两个人一起去选,毕竟这是两个人的婚纱照嘛。

第七步  修片

这里只要交给修片师小哥哥就OK啦。

第八步  确版

在印刷成相册之前,工作人员会先给大家确认一下版面,没有问题了才开始制作。

彼爱北京店 · 日光集市

第九步  制作

这一步依旧可以交给工作人员~

第十步  取照

经历了那么多步骤,终于可以取到自己美美的婚照啦。整个过程是非常长的,一般需要30天——60天,所以提前预约是非常有必要的。

微信公众号:biailvpai

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签