您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 拍婚照前减肥指南!送给即将出发的你!

推荐搜索:

文艺 摄影 旅拍 攻略
标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

拍婚照前减肥指南!送给即将出发的你!

2018年06月13日 10:33

一说到结婚前的准备工作你第一个想到什么?一定是减肥!相信这也是很多准备要结婚的新娘共同的心声,但是要准备婚礼已经忙得不可开交了,怎么能够在有限的时间快速达到瘦身的目的呢?彼爱上海店 · 告白气球NO.1 明

一说到结婚前的准备工作你第一个想到什么?一定是减肥!

相信这也是很多准备要结婚的新娘共同的心声,但是要准备婚礼已经忙得不可开交了,怎么能够在有限的时间快速达到瘦身的目的呢?

彼爱上海店 · 告白气球

NO.1 明确目标

由于是拍婚照前瘦身,所以这次我们不能论持久战了!必须明确目标,行动起来!

首先你要根据自己拍婚纱照当天的礼服款式,了解到自己当天要露出的部位。

基本上都会集中在,手臂,背部,腿部,肩部几个部位,这些影响第一视觉的关键要素使我们的首要解决目标!

彼爱上海店 · 花开音律

NO.2有效运动

在拍婚纱照到来之前的这段时间,忙于工作的新娘一定没有时间去健身房,所以想要保持运动的话,就要在家里时时刻刻动起来!

能站着就不要坐着,能跑着就别走着。在家里充分利用起来压箱底好久了的瑜伽垫。

仰卧起坐,俯卧撑,平板支撑,要求高的新娘可以加上一副哑铃,每天在家运动40分钟-1个小时。

彼爱杭州店 · 双马尾之春

NO.3合理饮食

仙女们有没有听过这句话:管住嘴,迈开腿,明天你是李宣美!

拍婚照前的饮食也不用严格按照健身食谱,那样太过于麻烦,新娘们只要记住三不和三多原则就行了!

不油,不咸,不多吃!多果蔬,多喝水,多顿餐!

好了各位仙女们,学到这些小技巧了吗?大家在拍婚纱照当天一定要美美美哟!

微信公众号:biailvpai

标签:文艺 摄影 旅拍 攻略 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略