您现在的位置:地球城博客 > 美哪里整形APP > 女明星到底有多怕被说整容?戚薇郑爽李小璐实力演绎我们不一样!

热门搜索:

其它

推荐搜索:

美哪里网 医美
标签:美哪里网 医美 分类:其它

女明星到底有多怕被说整容?戚薇郑爽李小璐实力演绎我们不一样!

2018年06月13日 10:44

今天的热搜不知道泥萌看了没?!反正小美刷完热搜的第一反应就是:杨蓉终于要出头了!千年女二竟然霸占了热搜榜首,不过却是因为娱乐圈万年老梗——整容风波(小美就想问一句:这娱乐圈的梗,还敢再“新”一点嘛?!

今天的热搜不知道泥萌看了没?!反正小美刷完热搜的第一反应就是:杨蓉终于要出头了!千年女二竟然霸占了热搜榜首,不过却是因为娱乐圈万年老梗——整容风波(小美就想问一句:这娱乐圈的梗,还敢再“新”一点嘛?!)

  

  此前,在《钟馗捉妖记》的新剧官宣时,作为主演之一的杨蓉就被质疑是否整容,而杨蓉于昨日在社交平台上晒出自己敷面膜的照片,并正面回应了这一传言:“整容一定没有!保养必须得做!” 言语简洁,却掷地有声,引得一票粉丝拥护,直呼:很符合小姐姐的日常作风呢,期待专心演戏的你。

  

  其实,整容在娱乐圈早已是件见怪不怪的事情了,很多女明星为了让自己变美一点,再变美一点,都会选择整容这条捷径。甚至是有些明星,看待整容就好像是家常便饭一般。

  

  不过,面对整容这种事情,女明星们的态度却是南辕北辙,有的明星选择维护自己自身形象,不对外公开自己整容的问题;但有的女星,在面对镜头之时,反而选择大方的承认自己整容的事实。

  

  就好比,前段时间因为电视剧《北京女子图鉴》而大刷了一波存在感的戚薇,倒不是因为剧中这个叫做陈可依的角色,而是那双被网友不断调侃的“双眼皮贴”。对此,戚薇在社交平台霸气回应:“老子这辈子也没有贴过什么双眼皮贴!!我是割的。怎么了呢?”(戚哥真不是叫假的哎!这完全是怼死人不偿命的节奏哎。)

  

  其实对于整容这件事,戚薇早前就已经公开表态并承认了的。在一次访谈中,她被问及对于整容的态度,直言:“我没有这个时间去恢复。当然了,我并不排斥这件事情,如果有时间给我恢复的话!”

  

  而在最新一期《向往的生活》中,戚薇感慨:“做了演员之后,日子越过越糙了!觉得素颜拍戏省去化妆时间挺好的,“更是大方在节目中承认自己双眼皮是割的。

  

  面对如此耿直的戚哥,对面低头剥蒜的的何炅老师都没崩住表情,脱口而出7个字:咋这都抖出来了?

  

  想起刚刚出道时的戚薇,还是一个帅气十足的女汉子,她的短下巴、宽鼻翼、婴儿肥就是观众对她的印象,虽然不是美女,但却有着“戚哥”独特的个人风格;然后近些年,关注戚薇的人会发现,无论是穿着、妆容甚至是脸庞,都不难看出她正在网红的这条路上越走越远!(真是有种李小璐的既视感哎……)

  

  最近戚薇似乎也热衷于在社交平台上发布自拍视频,虽然看上去是很美,但却失去了自己的辨识度。网红同款高鼻梁、尖下巴,就连双眼皮都是李小璐同款欧式大双眼皮,笑起来时多出的两个大窝窝像萧蔷,戴金丝边眼镜、化大红唇时似韩雪。(好吧,小美觉得这就是个“结合体”…)

  

  还有一位因为大方承认整容而获网友点赞的女明星就是郑爽。当年,爽妹子凭借《一起来看流星雨》中的楚雨荨一角而迅速蹿红,如今早已是人尽皆知的人气女明星了;虽然她的“嘟嘴式”演戏法常常被观众娱乐,但她那双灵动清澈的大眼睛却成为“小仙女”的标签。

  

  然而,在《古剑奇谭》发布会上,记者就“似乎眉眼、嘴角有些许不同”追问郑爽是否整容时,郑爽大方承认(当时一直深陷整容门却矢口否认的杨幂就站在旁边,她的表情更是成为一大亮点),并坦言:“我不想否认,之前很多人想要保护我,让我避开,但其实我不想避讳什么,我更在乎自己的感受,自己的长相要掌握在自己手中!”还大方表示,自己就是因为没有自信,所以才选择整容的。

  

  而后,当记者剑锋一转,问及杨幂有关整容门一事,对方只是笑笑,并不予以回应。自爆红以来,杨幂的整容传闻也是屡见不鲜,而她本人对此做出解释,称:这是自己正式出道后拔牙导致的结果,拔牙影响的脸型。

  

  面对镜头的郑爽,能够如此诚实的交代自己整容的问题,真是娱乐圈的一股清流哎!虽然后来为爱整容的爽妹子还是跟张翰分手了,但却引得了众多网友为她的勇气点赞。

  

  郑爽一度因恋情、整容、暴瘦等话题频频被推上热搜,在《微微一笑很倾城》里的筷子腿、锥子脸更是成为众人吐槽的焦点,网友纷纷表示:细腰!锥子脸!脸颊凹陷!这不是“纸片人”附体嘛!?

  

  在之后播出的《夏至未至》中,网友惊喜的发现:爽妹子似乎脸长肉了,满脸胶原蛋白的感觉又回来了,颜值重新上线哎!

  

  而即将上映的《翡翠恋人》也是众所期待的一部流量大剧,搭档咱们的韩国欧巴李钟硕,自然能在思密达圈引起广泛关注啦,网友纷纷表示:“不管是长发还是短发度真的很漂亮呢!”“现在在迷女演员,郑爽也很漂亮,希望郑爽跟李钟硕演的电视剧可以红起来!”“天生的自体发光,不化妆更好看!”这是想不火都不行的节奏,坐等刷屏吧!!

  

  在整容这条路上越走越远的还有一位,就是最年轻的台湾金马奖女主角的获得者李小璐,如果你看过早年前她演的《天浴》、《奋斗》,再看现如今的《煮饭神探》、《守护丽人》,或许都不需要小美再说什么了吧......

  

  但对于整容这件事,她本人也并不避讳,在《吐槽大会》上,不仅曹云金开她玩笑:别人补的是钙铁锌,小璐补的是玻尿酸!就连闺蜜刘芸也过来补了一刀;而她本人更是直言不讳:“不光我啊,我连甜馨都整了!”(看到这儿,小美只想送你三个字:说得好!)

  

  贵圈有一条隐形的规则,似乎女明星们都怕跟整容扯上关系,为此,专门去整形鉴定的比比皆是。就好比模特出身、如今代号“奔跑女神”的Angelababy就是其中之一。

  

  她的整容风波可谓历史悠久哎,但无论网友如何吐槽,她都不卑不亢、不偏不倚(嗯嗯~对,就是这样),甚至采用法律途径控告诬陷她整容的网友,以至于后来发生了“Angelababy亲自到整形外科医院做鉴定,力证清白”的新闻。

  

  虽然整形专家公开表示:“无论是鼻子,还是下巴,还是双眼皮等事项,都没有做过美容整形手术!”如此言论一出,网友不仅不买单,甚至连整形专家也开始怀疑起来,认为他是拿钱办事。

  

  其实网友的猜测自有道理,毕竟Angelababy之前的丑照的确有些不惹直视哈。要说她的脸部问题,最让网友诟病的应该是那个香肠嘴和颧骨,而Angelababy竟只用简单的一句:“我只是做了牙齿矫正”来回答一水看戏的吃瓜群众,也难怪无法使人信服哎!

  

  围观群众直言:原来凤姐与女神的距离只差那么一家牙医诊所哎。看完了Angelababy的整容前后对比图,小美只想说句:真是,小美也想整整牙了……

  

  还有一位女明星也是采取了最科学有效的方式力证“整容清白”——范冰冰。其实有关范冰冰整容的传闻一直是江湖长盛不衰的话题,而范冰冰前后照片对比也是层出不穷,那么范爷究竟整没整呢?

  

  当时整容传闻一出,范爷也是被网友骂的半死,然后她选择去整形医院做鉴定,最后按医生的话说:范爷是无辜的,压根就没整过容!

  

  知乎曾有个话题,叫:“为什么日本女星不像中韩女星这么热衷于整容,跟文化有关吗?”小美看到一条回复,觉得的确值得商榷,上面写说:“看山是山,看水是水——没整;看山是有山有水,看水是有水有山——韩星整形;看山山更高,看水水更幽——日星整形”。

  

  都说明星是在靠脸吃饭,所以女明星爱漂亮也无可厚非,但是整不整容是她们自己的选择,别人也无权非议,小美钦佩于戚薇、郑爽、李小璐她们坦诚的勇气,不过也想奉劝各位有这样想法的宝宝们一定要选择正规有资质的整形机构,切勿选择微整形工作室,毕竟整容有风险!


标签:美哪里网 医美 分类:其它

相关推荐

最新文章

我要评论:

美哪里网

http://www.meinali.com/

搜狐自媒体

http://mp.sohu.com/profile?xpt=NTU4Mzc2NjQ4MEBzaW5hLnNvaHUuY29t

文章日志标签

文才辉文才辉医生文辉才文辉才医生陈锦安陈锦安医生李奇军李奇军医生形体雕塑腿型矫正微整形玻尿酸隆鼻玻尿酸何梅何梅主任何梅医生激光美容朱双玉朱双玉医生儿童正畸成人正畸隐适美专家肉毒素肉毒素美容王炜王炜教授面部除皱鼻整形谢春洋谢春洋医生鼻综合整形硅胶假体谢洋春谢洋春医生宋为民宋为民医生美肤专家美肤隆鼻双眼皮双眼皮手术曹谊林曹谊林教授人耳鼠李勤李勤医生面部年轻化展开全部标签