您现在的位置:地球城博客 > 国合快车 > 马自达6车身控制模块进水烧坏,空调控制开关故障,空调不工作!

推荐搜索:

汽车维修 国合快车

马自达6车身控制模块进水烧坏,空调控制开关故障,空调不工作!

2018年06月13日 10:45

一马自达6到店做汽车保养,车主反映车子没有空调,汽车维修师傅检查发现压缩机不工作,于是用万用表检测,发现压缩面没有被电到,但从电瓶那进行短接,压缩机又恢复正常工作,汽车维修师傅检查空调高压低压都没有问

一马自达6到店做汽车保养,车主反映车子没有空调,汽车维修师傅检查发现压缩机不工作,于是用万用表检测,发现压缩面没有被电到,但从电瓶那进行短接,压缩机又恢复正常工作,汽车维修师傅检查空调高压低压都没有问题。http://www.guohe.cn/bencandy.php?fid-56-id-1814-page-1.htm

随后,汽车维修师傅检查保险,正常。AC继电器只有一根火线,顺着线往下找,找到车身控制模块。拆开车身控制模块,发现有进水的痕迹,确定车身控制模块被烧,但更换新的车身控制模块后,空调还是不工作。

 

于是,汽车维修师傅用电脑读取空调数据流,发现空调控制开关没有给压缩机信号,拆卸空调控制开关,用负线进行测试,空调压缩机便正常工作。


最后,汽车维修师傅更换空调控制开关,试车,空调恢复正常。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

汽车美容保养汽车维修国合快车 汽车保养汽车服务汽车配件汽车天窗紧急救援半路熄火车内吃东西车险理赔汽车轮胎踩刹车轮胎爆炸丰田凯美瑞刹车分泵奔驰C200尚酷自动变速箱年终大促荣威550差速器油别克新君越远光灯不亮大众POLO怠速波动 丰田卡罗拉宝马MINI水泵水温感应塞宝马X6汽油格堵塞动力不足奥迪A6水温表异常年终大促火爆现场汽车改装迈腾B7L 福克斯飞轮年终大促防冻液ESP键洞庭湖洞庭湖青鱼年年有鱼年终总结年终总结展开全部标签