您现在的位置:地球城博客 > 国合快车 > 马自达6车身控制模块进水烧坏,空调控制开关故障,空调不工作!

推荐搜索:

汽车维修 国合快车

马自达6车身控制模块进水烧坏,空调控制开关故障,空调不工作!

2018年06月13日 10:45

一马自达6到店做汽车保养,车主反映车子没有空调,汽车维修师傅检查发现压缩机不工作,于是用万用表检测,发现压缩面没有被电到,但从电瓶那进行短接,压缩机又恢复正常工作,汽车维修师傅检查空调高压低压都没有问

一马自达6到店做汽车保养,车主反映车子没有空调,汽车维修师傅检查发现压缩机不工作,于是用万用表检测,发现压缩面没有被电到,但从电瓶那进行短接,压缩机又恢复正常工作,汽车维修师傅检查空调高压低压都没有问题。http://www.guohe.cn/bencandy.php?fid-56-id-1814-page-1.htm

随后,汽车维修师傅检查保险,正常。AC继电器只有一根火线,顺着线往下找,找到车身控制模块。拆开车身控制模块,发现有进水的痕迹,确定车身控制模块被烧,但更换新的车身控制模块后,空调还是不工作。

 

于是,汽车维修师傅用电脑读取空调数据流,发现空调控制开关没有给压缩机信号,拆卸空调控制开关,用负线进行测试,空调压缩机便正常工作。


最后,汽车维修师傅更换空调控制开关,试车,空调恢复正常。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类