您现在的位置:地球城博客 > 睁眼看装修 > 汽车贴膜有哪些好处呢?

推荐搜索:

汽车贴膜
标签:汽车贴膜 分类:默认分类

汽车贴膜有哪些好处呢?

2018年06月13日 11:01

给汽车贴防爆膜,几乎成为了我们购车后要做的第一件事,就如同手机、平板一般,似乎只有只有贴上膜才能让我们放心。我们都知道汽车贴膜的目的不在于保护玻璃,那么汽车贴膜有哪些好处呢? 增强私密性 汽车车窗

      给汽车贴防爆膜,几乎成为了我们购车后要做的第一件事,就如同手机、平板一般,似乎只有只有贴上膜才能让我们放心。我们都知道汽车贴膜的目的不在于保护玻璃,那么汽车贴膜有哪些好处呢?



      增强私密性

      汽车车窗玻璃的透明性让很多车主感觉没有隐私,待在车里没有安全感。而汽车贴膜却能很好地解决此类烦恼,因为汽车贴膜有很好的单向透视功能,膜片通过多次的物理反射后在膜的外表面形成了一定比例的外反光度,从外面看车内会产生视觉反射,从而不容易看清楚里面的人及物品,形成一定的私密性。


      提升安全性

      据统计80%的车祸中车主的死亡和玻璃刺破动脉有直接关系,所以现在很多车主都选择做汽车贴膜,因为贴防爆膜后,一旦车窗玻璃意外破碎,贴防爆膜后的汽车玻璃就可以很好地粘附于原处,就可以很好地阻止玻璃飞溅伤人。贴防爆膜后还能够增加车窗玻璃的抗冲击性,也可以很好地增强对意外事故、暴风雨等灾害的防范能力,并提升汽车的防盗性。



      阻隔紫外线

      紫外线是太阳光谱中导致皮肤灼伤、皮肤癌等身体损害的元凶,也是汽车仪表台、座椅及纺织品褪色变质的主要因素,如果长期开车,而且车窗玻璃没有贴膜的话,那很可能造成车主皮肤晒黑或遭受上述一系列身体损伤,但汽车贴膜后就可以阻挡98%以上的紫外线,这样就可以很好的避免紫外线对车主的伤害。


      过滤强光

      普通没有贴防爆膜的车窗玻璃在白天刺目的阳光下和夜间产生的眩目光下,都会使驾驶者陷入危险当中,所以只有为汽车贴膜后才能够有效过滤太阳刺目的强光以及夜间两车相会时对向车灯的眩目光,提高车主的舒适度与安全性。



      当然,给汽车贴膜还需根据实际情况来选择,盲目选择可能会买到伪劣产品从而伤到自己,贴膜时务必选择汽车贴膜店,由专业的技师操作完成。


标签:汽车贴膜 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

装修公司装修风格装修知识开放式厨房装修知识开放式装修厨房装修软装设计装修知识软装布艺卧室灯饰装修设计卧室装修餐厅装修落地灯装修知识飘窗设计卫生间装修装修知识酒柜设计橱柜设计装修知识装修预算家装防水软装特点开荒保洁软装布艺装修验收客厅吊灯家居装饰家居清洁别墅装修玄关设计汽车贴膜建筑膜建筑膜