您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗 > 做植发手术疼吗?
标签: 分类:默认分类

做植发手术疼吗?

2018年06月13日 11:47

做植发手术疼吗?一般情况下,手术与疼两者是并存的关系,只要手术就会有疼痛感,所以很多发友担心着一问题,想知道做植发手术疼吗?做植发手术疼吗?瑞丽诗毛发移植中心的专家对此做出了介绍。植发属于显微外科手术

做植发手术疼吗?一般情况下,手术与疼两者是并存的关系,只要手术就会有疼痛感,所以很多发友担心着一问题,想知道做植发手术疼吗?

 

做植发手术疼吗?瑞丽诗毛发移植中心的专家对此做出了介绍。

 

植发属于显微外科手术,仅在头皮上做手术,其安全性和微创性非常高。因此,和传统意义上的手术相比,植发手术的疼痛感也就很小,也可以说是无痛的。但是,因为手术方式以及个人的体质不同,因此术后的疼痛感也因人而异,但一般都不会太明显。


像FUT植发手术虽然是在局麻的情况下进行,不会感觉到疼痛,但由于切割皮瓣对头皮创伤较大,术后患者可能会出现略微的疼痛感和肿胀感。此时,可遵医嘱进行术后的消炎和护理,症状就会很快缓解。

 

对于MHT无痕植发手术上,这种方式无需开刀,但也是在局麻的情况下进行。MHT植发是采用精密的仪器单个提取组织的,因此,对头皮的创伤较小。术后仅会出现略微的疼痛感和肿胀感,但影响不大,一般2~3天症状即可消失。

 

植发安全吗?上文就是专家对此做的介绍,专家提醒虽然植发手术是一项小手术,而且无痛苦,但是它的要求十分精细,所以大家一定要到正规的植发医院进行手术。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

植发医院植发的原理脂溢性脱发毛囊死亡