您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗丶无邪 > 瑞丽诗:种植头发多久能长出来
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:种植头发多久能长出来

2018年06月13日 14:52

  现在做植发手术的发友有很多,都想尽早摆脱脱发的困扰,所以都关心植发手术后的效果,都想知道,植发手术后,到底多久能长出头发,效果多久才能看到。那么我们就请瑞丽诗美学植发医院的植发专家来给大家介绍一下

  现在做植发手术的发友有很多,都想尽早摆脱脱发的困扰,所以都关心植发手术后的效果,都想知道,植发手术后,到底多久能长出头发,效果多久才能看到。那么我们就请瑞丽诗美学植发医院的植发专家来给大家介绍一下种植头发多久能长出来。

  患者在做头发种植时,提取的是患者后枕部的健康毛囊。提取的毛囊是有毛干的,在头发种植手术完成后,可以看到患者原来的脱发部位的密集的毛茬。这种毛囊并不是生长好了的,为了保障头发种植的植发效果,患者不能用手去摸或者拔弄,以免毛囊松动甚至脱落。

  在头发种植手术完成后的一到三个月之内,种植进去的毛发将会处于一个狂脱期,在这期间种植的毛囊带有毛发会脱落,不过发友也不必担心,这并不代表就是说植发手术失败了,这是每位做头发种植手术发友所必须经历的一个正常的术后过程。

  种植头发多久能长出来?在三到六个月内,种植的毛发将会进入一个快速生长期,在此期间,发友们会觉得自己的头发好像生长很迅速,这时发友就能看初步的效果了,在头发种植九个月后就能看到一个好的植发效果,十二月后,头发几乎已经达到患者满意的状态。这时的头发具有一切毛发原有的生物特性,自然浓密,而且也不会再脱落。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

植发植发多少钱无痕植发植发狂脱期t头发护理疤痕植发