您现在的位置:地球城博客 > 爱吃鱼的喵ABC > 新歌要写给小小周?周杰伦晒儿子名字“ROMEO”
标签: 分类:默认分类

新歌要写给小小周?周杰伦晒儿子名字“ROMEO”

2018年06月13日 16:10

新歌要写给小小周?周杰伦晒儿子名字“ROMEO”  4月19日消息,19日下午药物治疗,周杰伦在ins上晒出一张配字为ROMEO的图片,称这是我儿子的名字。  昆凌[微博]和周杰伦自2014年结婚接连生下一双可爱的儿女,但夫

新歌要写给小小周?周杰伦晒儿子名字“ROMEO”

  4月19日消息,19日下午药物治疗,周杰伦在ins上晒出一张配字为ROMEO的图片,称这是我儿子的名字。

  昆凌[微博]和周杰伦自2014年结婚接连生下一双可爱的儿女,但夫妻俩对孩子极为保护西医治疗,几乎不让孩子正面示人。之前女儿海瑟薇Hathaway在香港时与妈妈昆凌外出被狗仔拍到正脸,但小儿子Romeo至今没有清晰正脸照,陶晶莹[微博]在2017年曾让周杰伦儿子的不算清晰的正面照曝光,随后也紧急删除。

  网友在周杰伦的ins下面纷纷评论:我们早就知道啦!所以新专辑会有一首歌写给Romeo的吗?

 

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签