您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 我在维纳斯的生活
标签: 分类:默认分类

我在维纳斯的生活

2018年06月13日 16:28

我是2017年5月25号入学的,刚来到维纳斯专修学院,对学院充满了幻想,陌生的老师,不认识的同学,在班级做自我介绍时会紧张,从什么都不会开始,老师手把手的教学。放学后有不懂的问老师,老师会耐心的解答,在老师

我是2017525号入学的,刚来到维纳斯专修学院,对学院充满了幻想,陌生的老师,不认识的同学,在班级做自我介绍时会紧张,从什么都不会开始,老师手把手的教学。

放学后有不懂的问老师,老师会耐心的解答在老师的指导下拍了第一张照片时的兴奋。在中秋节想家时老师的关爱,在跨年时老师们带着同学们一起排练节目,让我深深的爱上了维纳斯专修学院。

喜欢每天上课时跟老师同学们的互动,喜欢下课后和同学们嘻嘻打闹,喜欢同学们互相学习的态度,互相帮助的习惯。

哈尔滨摄影数码学习基地维纳斯半年时间,参加过大型演示四次口才训练班二次学院给予我们的知识与工作能力,是可以看到的。

维纳斯专修学院给我的感觉就是温馨和家的感觉。我是学习一年的。希望自己更加进步,成为学校的一份子。维纳斯专修学院是以我们不是给你一辈子的工作,而是给你一辈子的工作能力。最后祝维纳斯专修学院桃李满天下,祝来到维纳斯学习的同学们学业有成。有很多小伙伴担心在哈尔滨学习摄影数码好就业么?那就快到维纳斯来,100%安置就业,真正做到后顾无忧。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训