您现在的位置:地球城博客 > 网球 > 瘙痒、异味,尿道炎让男人痛苦不堪
标签: 分类:默认分类

瘙痒、异味,尿道炎让男人痛苦不堪

2018年06月13日 16:31

 瘙痒、异味,尿道炎让男人痛苦不堪吗?尿道炎是一种常见的泌尿外科疾病,它的发生不仅与人的生活习惯、相关病史、个人体质等有关还与环境有着密不可分的关系。  男性免疫力低下,小心尿道炎来袭  医师介绍,造

 瘙痒、异味,尿道炎让男人痛苦不堪吗?尿道炎是一种常见的泌尿外科疾病,它的发生不仅与人的生活习惯、相关病史、个人体质等有关还与环境有着密不可分的关系。

  男性免疫力低下,小心尿道炎来袭

  医师介绍,造成尿道炎常见的原因有系统免疫力低下、细菌感染、相关器官炎症的感染、不良生活习惯等。

  1、系统免疫力低下:如有糖尿病、营养不良或其他慢性疾病,可能会引发男性尿道炎。

  2、细菌侵入感染:是引发尿道炎的根本的原因。细菌侵入了男性的尿道,殃及尿道和周围的腺体感染受病。

  3、相关器官炎症的感染:如前列腺炎等长期的炎症刺激,就会引发男性尿道炎。

  4、男性不良生活习惯:男性房事过度、抽烟、饮酒、穿过紧内裤、长时间骑自行车、尿道异物等。

  尿道炎不治疗自己能好吗?

  医师表示:尿道炎是器质性炎症,不进行积极治疗病情不会自行缓解。久拖不治的话会还会造成慢性肾衰、导致性功能障碍或是引发其他炎症等严重后果,患者一定要树立危机意识,尽早治疗,避免扩大病情。

  排尿异常可能是患上了尿道炎,可以不做检查直接治疗吗?

  东仁医师介绍:检查是治疗的前提,只有做到确诊疾病,揪出病因才能为下面的对症治疗做好准备,减少误诊漏诊。但是有些患者可能会为了节省治疗费用,不做检查,仅仅是针对表面的症状进行治疗,结果白白花冤枉钱,还加重病情!

  医师表示:仅靠尿频尿急这类症状进行自我诊断是不可靠也是不科学的,因为多数男性泌尿疾病都有尿频尿急的现象,只不过是尿道炎的几率更大,这就无法保护治愈后果,如果治疗不当还会对患者的健康造成损害。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签