您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 和男朋友分手后还能挽回吗?教你正确二次吸引挽回男友

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

和男朋友分手后还能挽回吗?教你正确二次吸引挽回男友

2018年06月13日 17:03

和男朋友分手后还能挽回吗?教你正确二次吸引挽回男友每一个人面对分手,都会很难过,都会很舍不得,这时候都会采取死缠烂打的的方式去挽回对方,用承诺的形式去证明给对方,自己已经知道错了,会慢慢改掉自己的坏毛

和男朋友分手后还能挽回吗?教你正确二次吸引挽回男友

每一个人面对分手,都会很难过,都会很舍不得,这时候都会采取死缠烂打的的方式去挽回对方,用承诺的形式去证明给对方,自己已经知道错了,会慢慢改掉自己的坏毛病。也许这种方式会让你们复合,可是却很难保证,你们还会有下一次的分手。分手,最不应该做的事情就是纠缠,而是通过反思自己的错误,去改掉自己身上的问题,才可以挽回成功,才可以保证这段恋情稳定。

分手难免会觉得难过,肯定还会舍不得。但是你不断地去纠缠对方,只会让对方对你越来越反感,甚至会让对方坚定离开你的决心。所以,想要挽回对方,就不要采取错误的挽回方法,不要再让自己一错再错了。

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)

一、常见的分手原因

你认为自己对对方的一直包容是对对方的爱,对方就会对你充满感恩,充满爱意。往往这种方式的相处模式,最终都会导致感情破裂。原因很简单:你处于低位置。

什么叫低位置?低位置就是你不断地讨好对方。你们双方吵架,只要你主动认错就可以了;只要对方不允许你与异性聊天,你就断绝了所以的异性关系;只要对方喜欢这件物品,你千方百计都要送给对方。

在我看来,你已经完全失去了你原有的价值。如果你在恋爱中处于低位置,后果是你必定会被分手。可能刚开始你们处于热恋期的时候,你会觉得对方很享受这种相处模式,可是一旦时间长了之后,对方会厌倦,因为对方已经把你的所有生活习性都摸的一清二楚,所以对方很自然就会对你失去兴趣感。

有时候,一直地对方好,一直地围绕在对方周围,并不见得是件好事。因为对方的内心无形中已经认定了你离不开对方,慢慢你就会成为对方的傀儡,不懂得跟对方反抗。你要反思考一下,你在家里也是父母的宝贝,但为什么到了恋爱阶段,就要变成恋人的奴隶,把自己变得一文不值呢?

都说恋爱中的人智商都会变低,面对分手的人,智商也会变低,很多人会错误认为冷冻中的断联就是切断所有联系,就把所有的交集切断。断联是联系时感情上是冷冻的、你对他的需求感非常低。切断所有联系只会让自己失去更多的展示机会,更难成功二次吸引。

二、二次吸引法的技巧

分手了还舍不得,就更不应该去纠缠对方,而是尽量让自己过得更好,这样才可以让对方会反思自己是否不应该离开你。这样不就为你的挽回,大大提高了机率了吗?

1.二次吸引的原理

二次吸引就是让你掌握主动权,让你重新选择对方,而非让对方选择你。什么样的人才有主动权呢?就是情侣之间比较优秀的一方,具备了选择对方的资本。二次吸引和一次吸引有什么不同呢?一次吸引就是他过去已经被你吸引过了,二次吸引要就是重新吸引,在生活状态、形象、思维等都和一次吸引的内容不同,让他眼前一亮,那么你想挽回就容易了。

2.冷处理方法

可能有学员会问什么是冷处理方法呢?最简单的解析就是:你什么都不用做。又有学员疑惑什么都不做又如何挽回?我来说一下,冷处理是二次吸引中非常重要的一环,就是从现在开始不去联系他,不再关注他的动态,让大家的情绪冷静一下,这样既不会给对方太大压力,也给了自己反思的机会,为以后的挽回工作做好准备。

3.提升自身价值

自身价值的提升,是二次吸引的首要条件,你要改造自己,让自己变得更优秀,那么你就有了选择对方的资本,如何提高自身价值呢?首先,我们都知道外在美是挽回成功的关键,你的外在能给人舒适、美好的感觉,你就打开了挽回成功的大门了;其次,内在的提升,让对方对你外表满意的同时惊讶于你的内在表现,成功地完成了二次吸引。

分手确实是一件特别痛苦的事情,难道你就因为难过,因为伤心而放弃自己,放弃对方,而做出一些特别不理智的行为吗?你应该回想一下,当初你们两个人为什么会走到一起?就是因为你们之间相互吸引,才会像磁场一样被吸引过来。

如果你想挽回,不就更应该提高自己的吸引力,让对方主动回到你身边吗?所以,分手也不要恐惧,尽量让自己快速走出失恋的阴霾中,让自己恢复自信,恢复魅力。

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回