您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 如何可以快速找回社交软件上的聊天缓存?
标签: 分类:默认分类

如何可以快速找回社交软件上的聊天缓存?

2018年06月13日 18:06

每天我们都会用到QQ,不止是因为我们使用QQ的年头已久,还因为QQ上的好友还有很多,平日里也有来往,所以联系起来比较方便。而随着我们日常的使用愈发频繁,QQ上的缓存也越来越大,而且不仅仅是我们的聊天缓存,就连

每天我们都会用到QQ,不止是因为我们使用QQ的年头已久,还因为QQ上的好友还有很多,平日里也有来往,所以联系起来比较方便。而随着我们日常的使用愈发频繁,QQ上的缓存也越来越大,而且不仅仅是我们的聊天缓存,就连你在QQ上浏览过的主题皮肤,包括好友资料里的图片这些都会被作为缓存留下来,省的下一次打开还要再次加载。虽然说这的确是比较方便,但是不得不承认这些缓存占用了我们的内存,而且超大缓存也使得手机运行变得卡顿的情况也时有发生,不得已我们选择删除缓存却误将重要的聊天也一并删除了,那么我们该如何恢复呢?别着急,下面就有我来给大家提供一个“秘密武器”。

 

 

首先,我们打开手机里的浏览器下载极速数据恢复,不习惯使用浏览器的朋友也可以选择在应用宝里下载。

 

 

然后,将下载好的极速数据恢复安装到手机中,打开极速数据恢复找到QQ的恢复功能。

 

 

接下来,选择了QQ的恢复功能选项后,手机就会开始自动扫描,在此期间无需你其他的操作,静静地等待即可。

 

 

最后,手机完成扫描后就会显示所有被删除的QQ聊天,只要勾选出我们需要的聊天然后点击恢复,之后就能在聊天界面看到啦!

 

 

在日常生活中,我们总会由于自己的失误而丢失了手机中的重要缓存,不过有了今天的“秘密武器”,大家以后也就可以避免这样的困扰了,记住赶紧拿起手机去应用宝里下载极速数据恢复哦!

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签