您现在的位置:地球城博客 > 香港卓信莫姑娘 > 三胎妈妈香港验血归来,如愿一枚男宝

推荐搜索:

香港验血 卓信医疗

三胎妈妈香港验血归来,如愿一枚男宝

2018年06月13日 18:13

  11年,我跟老公结束6年爱情长跑,婚后老公待我贴心始终如一。然而,却是有一个遗憾一直萦绕在我们心头。老公是家中独子,而我们前两胎都是女宝宝。虽然老公对两个女儿疼爱有加,但是老公看到别人儿女双全的羡慕

  11年,我跟老公结束6年爱情长跑,婚后老公待我贴心始终如一。然而,却是有一个遗憾一直萦绕在我们心头。老公是家中独子,而我们前两胎都是女宝宝。虽然老公对两个女儿疼爱有加,但是老公看到别人儿女双全的羡慕样子,我只觉好梦难圆,沧然泪下。


  后来三胎,老公很是期待,但是这种期待却给了我很大的压力。机缘巧合之下,我们当地妇产科袁主任给我推荐了香港验血。根据她的介绍,通过抽取孕妇体内的血液,可以进行SRY基因标定,在孕6-7周就可以判断腹中宝宝性别。


  我如获至宝,咨询了身边好几个亲戚朋友,原来好多人都做过验血。据她们推荐,我联系了香港卓信医疗【微信:ZWDNA001】。原来在香港,验血鉴定胎儿性别合法并且是稀松平常的事儿,而且已经被证实科学且准确率极高。它的原理是利用胎儿在母体血液里的游离DNA片段,检测Y染色体特有的SRY基因存在与否,来鉴定宝宝的性别。



  香港有很多验血机构,这些一般称为化验所。化验所不同医院或诊所,是没有抽血资质与条件的。如果想要验血,就必须找一家诊所抽血并转介,因此想要验血一定要提前预约香港卓信医疗。我通过官网联系上了她们的客服王姑娘,她告诉我,香港验血需要满足以下条件:1、胚芽满10毫米,胎心可见;2、半年内无流产男胎;3、一年内无分娩男胎;4、无重大器官移植史。


  根据香港卓信客服王姑娘要求,我提供了在当地妇幼做的B超单,签注了港澳通行证,预约好日期,就过去香港了。地点在香港沙田区,非常方便呢。到了以后,提交B超单复印件,填写好化验协议书与基本信息,就抽血了,非常简单。


  抽好血我就到沙田商场去逛了,第二天,王姑娘发来信息,说报告已经出来。


  非常紧张,看报告的那一刻,手都是颤抖的。报告结果清晰的显示,“存在相当数量的Y染色体DNA物质”,王姑娘告诉我,16组样本全部是阳性,毫无疑问是男宝。老公的期待,我的心愿,在那一刻如愿以偿。我泪如泉涌,在香港的大街,趴在老公肩膀上不能自已。


  其实为什么要验血,并非重男轻女,而是很多家庭都希望儿女双全,不留有遗憾。以上就是我这个三胎妈妈在香港验血的经历纪实。


相关推荐

最新文章

我要评论:

香港卓信

春节活动期间,预约验血仅需3600港币

文章日志分类

文章日志标签

香港验血亲子鉴定快速怀孕香港安盛无创产检生蛇疫苗生男生女卓信化验所癌症检测疾病检测卓信化验所无创检测基因检测近视基因易感基因耳聋基因遗传病天赋基因卓信医疗