您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 重要的短信被删除了该如何找回呢?
标签: 分类:默认分类

重要的短信被删除了该如何找回呢?

2018年06月13日 18:15

说起手机短信,最让人头疼的就是广告短信了,不管你使用什么方法,这些广告短信仍然是无孔不入。几乎每一天,我的手机短信都能收到贷款的广告,或者买酒的广告,或者买房的广告等等其他的广告短信,不知道大家是不是

说起手机短信,最让人头疼的就是广告短信了,不管你使用什么方法,这些广告短信仍然是无孔不入。几乎每一天,我的手机短信都能收到贷款的广告,或者买酒的广告,或者买房的广告等等其他的广告短信,不知道大家是不是也有过这样的情况呢!而且,最为明显的就是在找工作的时候,注册的一些找工作的平台,大家几乎都是用自己的手机号注册的,所以那一大段时间里基本三天两头就是3条以上的招聘信息,而且有时候我们删除这些短信的时候经常还会把其他重要的短信给一并删除了,比如被公司录取的短信,我们该如何恢复被误删的短信呢?那就赶紧学习一下下面的方法吧!

 

 

1,打开我们的手机浏览器或者应用宝里下载极速数据恢复,将其安装到手机里面。

 

 

2,安装之后可以打开极速数据恢复,找到首页中有关短信的恢复功能。

 

 

3,选择短信恢复之后,手机开始自动扫描你的短信,需要大家耐心等待一段时间,直到手机扫描结束。

 

 

4,最后我们能够看到所有被删除的短信,在从被删除的短信里面找出我们需要的短信点击恢复,就能够在手机短信里正常显示啦!

 

 

其实吧,遇到这些垃圾广告短信还是得说运营商的不作为,目前除了拦截一些很明显的广告短信,其余“攻击”到我们手机的短信我们也只能选择删除,不过要是删除了重要的短信,记得下载极速数据恢复去找回你丢失的重要内容哦,非常实用的方法也记得分享给你们身边有需要的朋友吧!

 

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签