您现在的位置:地球城博客 > 禚中华健身学院 > 健身教练为什么可以月薪2万?

热门搜索:

健身教练培训
标签: 分类:健身教练培训

健身教练为什么可以月薪2万?

2018年06月13日 18:19

健身教练以平均月薪15225元位居第二“数据来自于2016年城市服务业平均薪资榜”。榜单一出,让健身教练再次成为热议话题。高薪,已经成为健身教练行业的重要标签。很多网友看到榜单后便脱口便问:"15225元还只是

健身教练以平均月薪15225元位居第二“数据来自于2016年城市服务业平均薪资榜”。

榜单一出,让健身教练再次成为热议话题。高薪,已经成为健身教练行业的重要标签。

很多网友看到榜单后便脱口便问:"15225元还只是平均薪资,那么,优秀一点的健身教练呢?"

私人健身教练职业不仅体面,还高薪!!!

私教薪资 = 基本工资+销售业绩+课时业绩+团队业绩+其他奖项。课提是占比最大的一部分,也就是上课越多收入越高;一般一线城市平均月薪在15000以上,二线城市平均月薪在8000-15000左右,三线城市由于各地健身意识存在很大差异,收入几千块到一两万均有(保守的说)。

国家体育总局的数据显示,健身教练行业中,有94%的人希望一直从事健身行业,他们中间近80%的人希望未来可以自开工作室或是成为管理人员,或是升级为培训师。高薪、体面、有前景、健康的身体和良好的生活习惯更受到大众的认同!

那么健身教练真实收入情况怎么样呢?

健身房中你看到的在器械区经常带着会员进行锻炼,大多以一对一进行辅导的教练叫做私人健身教练。私人健身教练是整个健身房盈利中比例最高的部分,故私人健身教练的工资也相对最高。

它一般有三部分构成,包括基本底薪+业绩提成+课时费;在上海和北京这样的一线城市来说,底薪平均为2000—3000左右,有很好的福利待遇,国家规定保险,有些俱乐部还会为教练员提供住宿和员工餐,一般上一节私教课的课时费用为200~400之间(康复课程每节课单价能到1000元左右),俱乐部会按照比例来计算你的课时费,课时消耗越多,课时费越高;

另外还有你的私教业绩提成,截止到2016年,据不完全统计,私人健身教练的工资,月薪达到1万以上的占63%,6000~10000的占27%,6000以下占13%,其中健身教练一线者为33.4%,中层管理者为44.5%,自主创业为5.1%。

所以,有时候你们了解到私人健身教练的工资月收入过万,其实是一件很正常的事情,而且随着你的经验积累,年龄越大经验越丰富,那个时候会员肯定会选择相信你而不会轻易去相信年轻的教练,你的专业就是你的财富,你的经验也决定了你未来的职业发展。

私人健身教练为什么能拿高薪?

1、国家扶持鼓励,健身行业高速发展,健身教练人才严重紧缺(现在国内的私教大概30-40万人,而市场需求量在300-400万人);

2、专业成就未来,专业程度决定薪资(我们从2009年私教进入中国,开始,专注于私教培训8年,拥有国内顶尖的课程体系、教学体系等);

3、市场需求日益增加,越来越多的教练需要进行专业系统培训;

北京禚中华国际健身学院是全国首家国际冠军禚中华禚老师创办的零基础全能健身教练培训基地。隶属于北京禚华国际教育科技有限公司。

禚中华健身学院专注与实战教学,以市场需求,真正的以学员考虑,针对零基础教学,大力发展职业教育,以培养高素质、专业技能型人才为方针,以就业、创业为导向,打造国内顶级专业私人教练学院是我们经营办学的理念。学院不断地引进国内外最先进的健身知识,让每一位学员了解健身行业的前沿发展。不管是人力物力导师团队,包括课程体系的研发和资金投入,都是朝着同一个目标发展!做好健身私人教练真正的职业教育领航人,培养更多专业规范的健身教练。


标签: 分类:健身教练培训

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签