您现在的位置:地球城博客 > 阿一 > 使用评价分享:志高 jb-12饮水机
标签: 分类:默认分类

使用评价分享:志高 jb-12饮水机

2018年06月13日 18:56

1、东西一般吧 买了才用了一桶水。制冷完全没用。还贵了不少2、刚开始漏水,后来唐工耐心指导,终于解决了问题,但是内心还是有点小不舒服。3、特别满意的一次购物,这个价钱真是太值了,比实体店要便宜很多,质量

1、东西一般吧 买了才用了一桶水。制冷完全没用。还贵了不少

2、刚开始漏水,后来唐工耐心指导,终于解决了问题,但是内心还是有点小不舒服。

3、特别满意的一次购物,这个价钱真是太值了,比实体店要便宜很多,质量也好,服务态度也好。

4、东西很棒,妈妈超级喜欢,外观漂亮,大气上档次

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

使用评价分享:志高 jb-12饮水机:

5、真的是最满意的一次的购物了,迫不及待赶紧打开包装了,特别好,声音小,没有噪音,还很好用,准备在入手一台送人。

6、非常棒!质量也不错很高端大气上档次!值得购买

7、收到宝贝打开看,真的很高档大方上标档次的茶吧!烧水非常快,比传统的好太多了不用喝烧几遍的水了,还可以保温,最喜欢还有一个养生壶。

8、很好。志高家用立式饮水机冷热节能特价多功能新款全自动上水制冷茶吧机志高家用立式饮水机冷热节能特价多功能新款全自动上水制冷茶吧机志高家用立式饮水机冷热节能特价多功能新款全自动上水制冷茶吧机∵

9、非常满意,我已经是第二次购买了。用的好了又给娘家娘家买了

10、东西不错,样子也漂亮,就是没有看到水壶多大,有点小了。要是水壶再大点就好啦

11、收到宝贝后,立马拆开,装上不错。很大气,高大上。不错的一次网购

12、挺好的,第二次购买,虽然上柜门损坏,但卖家立即补发了配件,挺好。希望发货时再仔细点儿,补发耽误事儿。

13、挺好的,第二次购买,虽然上柜门损坏,但卖家立即补发了配件,挺好。希望发货时再仔细点儿,补发耽误事儿。

14、选的香槟色,挺大气的,热水也快,外观也干净整洁

15、非常好的产品,出水快又流畅,放水桶水杯空间够宽够大,两分钟煮好二水,下次还会介绍朋友来买

16、茶吧机挺不错的,拿回家就试了一下,烧水非常快,两个水壶很精致,但不防烫,整的来说值

17、东西还可以吧就是的下面的水管有点味道还有那个玻璃杯有点问题其它都还不错

18、开门处门板不平,不影响使用,质量一般

19、饮水机外观看起来 很高大上,老婆非常喜欢,感觉像好几百的东西,目前还没有使用,等搬到新家在试用!

20、产品很轻,烧水快着呢,他们都说有味,我把管子拿热水烫了之后没有啥味,很不错,就是美中不足,看着削薄的很!!!

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签