您现在的位置:地球城博客 > 阿一 > 值得入手,小熊 DBC-B13A1电饼铛,买了不会后悔
标签: 分类:默认分类

值得入手,小熊 DBC-B13A1电饼铛,买了不会后悔

2018年06月13日 19:16

1、一下买了2个,一个负责烤肉一个负责烙饼,真速度啊2、做了一次小饼,还不错,趁热吃好吃。功能比较多,性价比高3、很小巧。晚上试用,做大饼,比较成功。还没有进行其他实验,用一阶段后,来追评,总体比较满意。

1、一下买了2个,一个负责烤肉一个负责烙饼,真速度啊

2、做了一次小饼,还不错,趁热吃好吃。功能比较多,性价比高

3、很小巧。晚上试用,做大饼,比较成功。还没有进行其他实验,用一阶段后,来追评,总体比较满意。

4、此电饼铛相当实用,每天都用它给孩子做牛排,煎鸡蛋……

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

值得入手,小熊 DBC-B13A1电饼铛,买了不会后悔:

5、好小,只能做做饼,火还不能调,功能键挺多,貌似也没啥用,个人觉得买个大的圆的,普通点的一样,还那种实用,做饼热的速度是挺快,别的也没啥优点了

6、还可以吧,烤肉有点溅油,电饼铛有点瑕疵,本来打算换的,想着不影响使用还是算了,懒得换

7、超级好用就是线有点短!,机子要是再大点就好了有一点点小!

8、超级漂亮,很喜欢,粉粉的,样子特别好看,期待用

9、用了一段时间,确实不错,各方面功能挺人性化的。省时、省电,便于操作。好评!

10、超级好用,开始用的时候没看说明书,然后咨询了客服,很有耐心解答了,强烈推荐

11、超级赞,用了几天了,不亏我大晚上不睡觉去抢购

12、货收到了,次预期的要小一些。小熊品牌质量好,信的过。这是第二个小熊?电器了。

13、很好看实用.并且物流快.卖家服务也很棒.肯定都是小可爱.操作感觉很方便.第一次做出漂亮的鸡翅很有成就感.

14、收到就迫不及待的用了非常好用特别喜欢选择的种类特别多

15、挺好用的,就是对于一个四口之家来说,有点小

16、昨天收到的,今天试了一下!已经入手第二个了一个放老家回去也有得用!和老公两个在家烤东西吃一个盘就足够了,另外一半放烤好的东西很方便,不会做饭的人的神器哈哈!就是我什么寄过来没有菜谱啊!

17、感觉饼有点干,不知道是不是和面的问题

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签