您现在的位置:地球城博客 > 淡写、年华?? > 宝妈创业首选自然莎眼镜怎么样,,能赚钱吗?
标签: 分类:默认分类

宝妈创业首选自然莎眼镜怎么样,,能赚钱吗?

2018年06月13日 19:45

我是一个80后宝妈,因为爱孩子,我选择了在家看娃,遇到了自然莎,我做了微商,真的赚钱,自然莎眼镜效果好自然莎眼镜官方授权dail微信156-2403-5520为你解答:创业选自然莎眼镜赚钱吗?效果有宣传的那么好吗?然莎

我是一个80后宝妈,因为爱孩子,我选择了在家看娃,遇到了自然莎,我做了微商,真的赚钱,自然莎眼镜效果好

自然莎眼镜官方授权dail微信156-2403-5520为你解答:创业选自然莎眼镜赚钱吗?效果有宣传的那么好吗?

然莎埃米科技能量眼镜是选用的TR材料,自然莎眼镜效果绝度真实,谁带谁受益
  其优势如下:

  1、 重量轻:约少与板材框重量的一半,是尼龙材料的85%,减少鼻梁、耳朵负担,使佩戴更加轻便舒适。
  2、 色彩鲜艳:比普通塑料框架色彩更鲜艳出色。
  3、 耐撞击:是尼龙材料的2倍以上,ISO180/IC:>125kg/m2弹性,以有效防止在运动中因撞击而对眼睛产生的伤害。
  4、 耐高温:短时间内可耐350度的高温,ISO527:抗变形指数620kg/cm2。不易熔化和燃烧。镜架不易变形不易变色,使镜架佩戴更长久。
  5、 安全:无化学残留物释放,符合欧洲对食品级材料的要求。微信【156-2403-5520】

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签