您现在的位置:地球城博客 > 杨冰羽 > 俞雯君:做黄金投资,自己如何把控十大技巧风险

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

俞雯君:做黄金投资,自己如何把控十大技巧风险

2018年06月13日 20:22

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后

    投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。


  1、黄金投资应保持耐心

  许多黄金交易者都总是不够耐心,因为黄金可以即时买卖,总想着立即获得利润。强迫症一般频繁交易,哪怕明显成算不足时也如此。其实,根本没有一条规则说必须每分钟都交易。因此,必须学会控制自己的意愿,去等待合适的机会。


  2、谨记不要过度交易

  许多交易者都想要快速赚钱,但是当市场只是窄幅震荡时,这着实不容易。事实上,在这样的环境下,你应该降低而不是提高交易的频率。你应该必须先确定真的有机会出现,然后才能去交易,不然的话,等待才是最佳选择。交易的质量才是重要的。


  3、黄金投资要准备好应对任何局面

  作为一个黄金交易者,想要在市场上生存下来,就必须针对各种可能性都有所准备。比如,如果你强烈看涨,就必须准备好应对市场打你个冷不防的可能。相反,如果你对眼前的涨势高度怀疑,也不能彻底排除上演一场年底大涨的可能性。千万不要忘记,世事无绝对,市场永远是正确的。


  4、时刻保持警觉

  很多投资者最容易犯下的重大错误之一就是以为市场是安全的--尤其是窄幅震荡行情下。这样的市场可能会麻痹你,而这恰恰是你最应该警惕的时刻;


  5、投资切忌做鸵鸟

  很多投资者在遭受10%的损失时还不及时止损,反而装作没看到,一厢情愿地等待价格变动,让自己赚钱,这是最愚蠢的事情。及时止损和及时获利回吐,这是任何成功的投资者都最重要的原则;


  6、注意控制仓位

  在一个无进无退,只是震荡的市场当中,时刻控制仓位总是不会错的。


  7、不要盲目从众

  在一开始,大众还常常是正确的,但是他们总是不能及时调整,以至于曾经正确的判断最终变成错误,让自己在趋势变化的时候遭遇亏损。


  8、交易要有规划

  无论是建立一份交易记录,还是列出一张原则清单,都可以说是投资交易规划,但是关键在于,你必须心中有数--自己到底该在何时进场,何时退场,何时止损。


  9、投资要正确的对待犯错误

  每个人都会犯错误。真正成功的人,他们的秘诀不是不犯错而是在于不重复错误。大家都有自己各自的弱点,因此需要在投资交易中不断学习如何让自己的弱点最小化。


  10、要懂得亏损是难得的学习机会

  其实做投资,从成功的交易当中能够学到的东西非常有限,相反,失败的交易却可以教会很多。对于一个投资菜鸟而言,过早的赚到钱,反而可能是最大的悲剧。因为,这或许让他们膨胀,认为投资交易获利是小菜一碟,可事实却完全不是这样。


  唯有心静如水,方能气势如虹。只有赚钱才是王道,其它的都是虚的。

  行情我无法精准预测,很多时候你也不是一定需要我的指导,你只是寻求一个心理上的共鸣。有缘你找到了我,但是如果不合拍,最终也只能是有缘无份。交易本就靠默契与信任,我们能合拍,自然一帆风顺,翻仓也不是难题,但是如果我们无法建立起彼此间的信任,你盈亏如何我不敢保证,但是操作的不理想不开心那是肯定的。我追求的是开心操作,放心做单,不仅要带你做投资道路上的领跑者,更愿意做你生活上读心人!


    撰文/俞雯君    微信:YWJ59950     qq:2589889896


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油