您现在的位置:地球城博客 > 我也想和他们一样 > 贵阳全飞秒激光手术好吗
标签: 分类:默认分类

贵阳全飞秒激光手术好吗

2018年06月13日 22:04

  贵阳全飞秒激光手术好吗?刘先生,IT男,近视600多度,由于职业原因,需要长期在电脑面前工作,所以长期戴着眼镜。在得知贵阳爱尔眼科医院引进了的“全飞秒”激光医治近视系统后,他怀着激动的心情来到了贵阳爱尔

  贵阳全飞秒激光手术好吗?刘先生,IT男,近视600多度,由于职业原因,需要长期在电脑面前工作,所以长期戴着眼镜。在得知贵阳爱尔眼科医院引进了的“全飞秒”激光医治近视系统后,他怀着激动的心情来到了贵阳爱尔眼科医院,为他进行了详细的术前检查后,为他实施了“全飞秒”激光手术,整个手术过程仅仅十几秒中,没痛苦,并且术后视力恢复良好。

近视1

  “全飞秒”激光医治近视手术带来眼科革命

  与以往的眼科手术方式不同,“全飞秒”激光技术代表着激光医治近视的先进的手术方式,以往的手术还需要“准分子”激光系统“介入”才能完成,而“全飞秒”激光手术一步能完成。

  全飞秒技术可以做飞秒激光微小切口基质透镜切除术,也是“SMILE”手术,不必再掀开角膜瓣。飞秒激光在角膜基质的层间,分别进行两次不同深度的激光扫描,完成一个完整的矫正近视的透镜切割。

  SMILE手术的全飞秒激光扫描完毕之后,手术医生用特殊的设备,在角膜瓣的边缘仅仅做一个2-4毫米弧度的侧切分离。顺着此微切口,分离并取出飞秒激光成型的透镜式片状角膜组织。除了角膜正上方一个2-4毫米的弧形微切口之外,其他部位的角膜瓣边缘不用再揭开。

  因为SMILE是利用激光在基质层上进行切割改造,不涉及角膜瓣制作、掀瓣、复瓣、术后创面愈合、禁忌限制等繁琐步骤和一系列负担,所以避免了角膜瓣并发症的危险。SMILE手术后的角膜生物力学效应维持得更好,术后恢复快,几乎不存在手术源性像差。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答!请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

新底图

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类