您现在的位置:地球城博客 > 我也想和他们一样 > 贵阳近视手术安不安全
标签: 分类:默认分类

贵阳近视手术安不安全

2018年06月13日 22:09

  贵阳近视手术安不安全?昨日,王女士带着女儿来到医院做近视手术检查。惊叹道,现在的近视手术比她做近视手术那时候安全多了。……随着医疗科技的发展,近视手术经过几十年的手术刀方式,逐步升级成为现在的全激

  贵阳近视手术安不安全?昨日,王女士带着女儿来到医院做近视手术检查。惊叹道,现在的近视手术比她做近视手术那时候安全多了。……随着医疗科技的发展,近视手术经过几十年的手术刀方式,逐步升级成为现在的全激光近视手术设备,近视手术安全度得到了大幅度提高。但还是有许多近视朋友担心安全否?

近视1

  近视手术基准:安全为前提

  准分子激光近视手术,必须要经过严格的术前检查,才能够确定能否接受手术?适合什么样的近视矫治手术?并非自己想做做的。度数增长快、角膜薄、眼部有其他疾病以及对术后视觉质量要求高,对近视手术心理压力过大的,医生都不手术。这了大部分的后遗症发生。不仅如此,在手术当天还要再进行一次手术前的复查,再排除一些隐形病患,让近视手术更加安全。

  近视手术操作:医生经验

  准分子激光近视手术,对操作医生的临床经验要求也比较高。因为医生的专业水平和手术经验是手术成功的重要保障。一名有经验的近视手术医生会在近视手术中果断处理手术中的问题,让近视手术安全、顺利进行。成熟的近视手术医生都会在口碑好的医院专心钻研近视矫治手术方式方法,经历了上万台的近视手术操作,而不是“跳槽医生”那样浮夸自己经验丰富。

  近视手术设备:不断更新

  激光近视手术,除了术前检查、医生经验外,再是硬件设备的更新。贵阳爱尔眼科医院特别引进的德国蔡司Visu Max全飞秒激光近视手术设备,是当今激光眼科领域先进技术。不仅使眼角膜手术真正离开了手术刀,真正实现了"全程无刀手术",还将激光近视眼手术推向了一个崭新的高度:医治更准确、手术更可靠,适应人群更广,术后疗效更好。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答!请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

新底图

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类