您现在的位置:地球城博客 > 我也想和他们一样 > 贵阳医学验光配镜好不好
标签: 分类:默认分类

贵阳医学验光配镜好不好

2018年06月13日 22:16

  贵阳医学验光配镜好不好?眼睛近视了,许多人选择配副眼镜来矫正。其实,配眼镜也是大有讲究的。当人们盲目追求着眼镜款式、的同时,却忽略了配镜当中重要的环节——验光。验光分为电脑验光和医学验光。医学验光

  贵阳医学验光配镜好不好?眼睛近视了,许多人选择配副眼镜来矫正。其实,配眼镜也是大有讲究的。当人们盲目追求着眼镜款式、的同时,却忽略了配镜当中重要的环节——验光。验光分为电脑验光和医学验光。医学验光是科学的验光配镜方法,经过医学验光配的眼镜才是健康舒适的眼镜!

配镜1

  医学验光的对象是小孩子,成年人随便配副眼镜可以了,不需要那么讲究。这种观念是错误的。对于一个追求高质量生活的成年人而言,所配戴的眼镜是否经过医学验光也至关重要。

  眼科医生讲道,医学验光是根据各个配镜者的具体情况,将传统的验光与眼部检查密切结合,按照综合的检查结果来正确评估其视觉功能和屈光状态,然后给予合理的屈光矫正方案及视觉功能训练方案,并将有眼部疾病者及时转给眼科医生诊治。

  从内容上看,医学验光包括眼睛健康检查、客观检影并辅助电脑验光、双眼屈光平衡、眼位检查、调节力测定、双眼视功能检查、准确测量瞳孔距离、试戴镜片等多个环节,所需检查项目是电脑验光的多倍以上,验光过程严谨,测出来的度数准确。医学验光目的不仅仅是要让配镜者看清物体,更能够看得舒适、持久,配戴上的眼镜对眼睛还能起保健作用。

  【贵阳爱尔眼科医院医学验光配镜中心】:

  成立以来,中心成功对3-18岁的青少年进行近视防控,对成人眼镜医学验配,对老年人率先开展了多焦点渐进片眼镜的验配业务,大大提高了眼镜使用的舒适度。旨在以医学管理模式为基础,建立了大视光理念和7:2:1的专业多角度验配原则,并以以防治、控制青少年近视为目标,为贵阳市卫生局批准设立的“贵阳爱尔青少年防控中心”,是我省青少年近视防控中心。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打贵阳爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

新底图

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类