您现在的位置:地球城博客 > 王康点金 > 王康点金:6.13黄金操作建议,美联储加息会令黄金暴跌暴涨吗?附解套

王康点金:6.13黄金操作建议,美联储加息会令黄金暴跌暴涨吗?附解套

2018年06月13日 22:26

文章摘要:一、黄金行情回顾及消息面解析;有哪些消息面在影响黄金走势? 二、特金会后和美联储加息双大基本面对黄金后市会有什么影响?黄金还会涨吗?三、6.13今日黄金GOLD、XAUUSD、操作建议、策略,现货黄金、伦敦

文章摘要:一、黄金行情回顾及消息面解析;有哪些消息面在影响黄金走势? 二、特金会后和美联储加息双大基本面对黄金后市会有什么影响?黄金还会涨吗?三、6.13今日黄金GOLD、XAUUSD、操作建议、策略,现货黄金、伦敦金后市怎么看?四、个人观点及总结;五、黄金套单解决方法!

每一位在读这篇文章的人,王康感谢与你相遇!王康希望你把文章看完,王康没有华丽的语言,但每一句都是实际情况,简单的一篇文章,希望你能学到点东西,对你有所帮助。


黄金行情回顾及消息面解析


本周开刚开盘行情波动犹如过山车般跌宕起伏,金价短期进入震荡格局,最高点和最低在10个点左右徘徊,上至1302下至1291,影响黄金走势的原因如下:

1、备受瞩目的特金会昨日已在新加坡如期进行,抗美援朝之后美国与朝鲜最高领导人没有见过一次面,所以今日的会议具有历史性意义。特朗普指出预计将很快开始无核化进程,会议成功与否都将影响黄金的走势。

2、美国将于周二公布5月CPI数据。5月份的CPI同比涨幅将显示整体和核心通胀率进一步高于2%。值得注意的是,这份最新的通胀报告将于美联储决议公布之前出炉,可能会对美联储的语气产生影响。

3、美联储加息会议将于本周四凌晨2点登场,预计在美联储会议前,金价整体走势仍偏震荡。据专家预计,此次美联储会议后基本将肯定宣布加息,但诸如美联储“点阵图”、政策声明等有关于未来政策走向的信号仍需投资者密切关注。荷兰合作银行美国高级策略师PhilipMarey表示,市场面临的关键问题是,点位图是否仍暗示今年将有三次加息,还是会向上转向四次加息。更激进的预测可能引发市场对美联储将过快收紧货币政策的担忧,从而可能加速衰退的开始。

个人观点及总结

1、昨日美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡成功进行会晤,在这之前会晤能否成功进行被炒的沸沸扬扬,实属一波周折。此次会晤时抗美援朝以来美朝最高领导的首次会晤,具有历史性的意义,随后又参加一对一会谈、双边扩大会议,会后共进午餐。下午,金正恩和特朗普出席签字仪式,双方签署此次朝美峰会历史性文件。目前来看此次会晤对黄金的影响力还是比较大的,昨晚黄金一度暴跌暴涨,从1298迅速跌至1293,随后立即涨至1298。

2、昨晚公布的cpi月率数据并没有对黄金走势产生影响,王康认为本周重头之戏是周四凌晨2点美联储的加息会议,这将会影响黄金后市的走势,相信近期关注王康文章的朋友都知道,王康比较是看好空的,本周开盘以来,金价短期进入震荡格局,在1290-1300附近徘徊,影响这些的原因主要是因为特金会、美联储加息会议这些消息面的影响,晚间的暴跌暴涨也在预料之中,后市黄金到底是上涨还是下跌,王康认为主要看美联储加息会议。

3、在这里王康要给大家打一剂强心剂,王康对近期行情的把握极其准确,本周一开盘后,王康早间就在朋友圈给了一个黄金计划,回调1295附近做多,止损1290,目标1303,随后又给了一个午间策略,黄金现价1298做空,目标1295,不出所料黄金迅速回调至1295,此时空单已获利出局,早间给的回调至1295做多刚好在此时进了场,晚间在1299顺利获利出局!(可查看朋友圈进行验证)。王康对接下来黄金的行情走向很有把握,找到我才是你现在最应该做的事情,我会把我的专业知识分享给大家,希望更多的投资者能够受益,不仅仅是实盘的学员朋友,而是所有关注我的朋友!


王康认为,晚间在黄金做单方面,尽量逢高做空,我们只需根据行情来坚定自己看空思路即可。想必近期受益的朋友都知道,王康在朋友圈给的建议获胜率高达80%以上,另外,近期王康会根据最新的走势情况在朋友圈布局一次中长线多单,其利润高达20个点以上,如果你近期操作上不顺利,或者对进场点位一直把握不好的朋友,后面可以多关注一下王康的文章和朋友圈发的最新策略,最好是来找到王康来获取实时指导建议(微信xsy19744)。


晚间黄金操作建议

由于晚间行情波动较大,王康给出以下两条策略:

稳健者:上涨至1300直接空,止损1305,目标1295; 

激进者:现价1297考虑轻仓做空,止损1305,目标1290!

(文章操作建议具有时效性、滞后性,具体操作建议可以咨询王康)


黄金被套单如何解套?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

想必近期被套单的朋友多之又多,王康相信大家被套的原因无它,近期黄金震荡猛烈,对于1290追空的肯定大有人在,在这里王康想说的是,短线做单上面,大家一定要长点记性,后面做单上一定要严格止损,切勿追涨杀跌。在1290下方套了空单的朋友,可以利用晚间黄金行情的区间震荡,在1298附近加仓空单,1295附近逐步适量减仓,后续必然会试探下方支撑力度,先看1292关键支撑位破位情况,个人的分析是认为后市会空,所以在此先提前祝你们成功解套,扭亏为盈。以上就是王康对黄金被套的其中一点看法,因为每个人被套的点位不一样,解套方法有的适合稳健者有的适合激进者,王康在这里不可能全部给出回答,建议被套单的朋友带上你的单子找到王康,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题。


王康心声

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,王康才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那王康就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

笔者王康在龙讯财经、百家号、老钱庄、第一金融网、阳財网、环球外汇网都有专栏,纸白银、FX168财经、佳媒、天涯、地球城等知名财经网站特约评论分析师,微信xsy19744,荣获多项荣誉,获得了国家认可的分析师资格证书。精通趋势交易法则,追求稳定长久盈利,精准判断黄金、行情走势!王康没有过多的华丽语言,只有最直接的行情解析,深入行情背后,洞察先机,提前布局,让利润看得见,王康朋友圈每日都会更新最新策略!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经黄金原油黄金原油黄金原油黄金原油黄金原油黄金原油黄金原油财经黄金原油黄金原油财经黄金原油财经黄金原油黄金暴跌财经黄金原油原油暴跌原油暴涨操作建议财经