您现在的位置:地球城博客 > 嘉怡析金 > 嘉怡析金:实力在这,选择在你,给我一份信任,还你一份收益!
标签: 分类:默认分类

嘉怡析金:实力在这,选择在你,给我一份信任,还你一份收益!

2018年06月13日 22:32

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是嘉怡析金,不管你在哪里,我一直等你。

2017102015405234.png

  心宽宽自己,心窄自压抑!每当市场进入休整横盘期的时候,也是最能体现投资心态的一刻,市场总是分化的,空仓的急着等进场,进场的急着等出场。这就是围城,里面的人想出来,外面的人想进去。而心态的体现,是不管任何时候,都要平常心,不惊,不燥,不恐。当面对空仓,要有平常心,面对强力拉升或者暴跌,要处若不惊,面对操作失误,一定不能烦操,更不能因为亏损而恐惧市场。要耐得住寂寞,才能守得住繁华!


  所以,在这个相对较为公平、透明的市场中,人为干预和操纵市场的可能性较小,那么普通的投资者其实应该把更多的精力放在克服人性弱点、养成良好的交易习惯和行为、树立正确的投资理念方面上来,这样可以通过战胜自己的方式,不断超越自己,超越市场绝大多数人,从而可以更好、更长期地站在赢家的行列!


  大道理很多,大家也都理解,这里就不再赘述,接下来主要结合Leson邦多年的交易经验和心得,总结一些有助于养成良好习惯和树立正确理念的方法,希望有助于大家尽快打好基础,少走弯路,踏上良性的进步之路。随Leson邦看看行情!


  第一,要么自己打好基础,要么找到可信赖的平台或老师边跟随、边学习。对于喜欢研究这个市场的投资者,可以多花点时间自己打好基础,但对于大多数投资者,入门最好能够找到可信赖的平台或老师进行跟随式的学习,在这个过程中能够快速成长起来,减少自己摸索而付出的代价和学费,少走很多弯路。前者通过自我学习往往相对完整和系统,但欠缺经验性的**和灵活性,后者可能学习的知识和技巧更具有实战性,但相对零散欠缺系统性。但殊途同归,最终二者都要经过学习到实践,实践到总结的阶段,从而打下扎实的基础。


  第二,严格设定止损,且多单的止损价必须要放在关键重要支撑位下方,而沽空单的止损价必须放在关键重要的阻力位上方,这样才能真正发挥止损的作用。止损的真正奥义在于:严格控制风险,避免风险无限制扩大!起到行情研判正确与否的作用。合理设置的止损价能够起到这个判断标准的作用,只要没有触及止损价则就默认依然会有成功机会,除非触及止损说明研判错误!还有一个潜在的作用:可以令投资者保持好心态,把精力放在下一个机会上,而不是亏损单上!


  第三,合理分配仓位,可以做到事半功倍,更容易实现小亏损、大盈利的盈利成长模式!好钢要用在刀刃上,合理分配仓位要遵循的基本原则是:单边行情中,顺势机会多分配仓位,逆势机会少分配仓位;震荡行情中,关键支撑阻力位内部(即阻力下方和支撑上方)多分配仓位,一般支撑阻力位附近少分配仓位,尽量减少区间中部操作频率。


  第四,控制好自己的情绪,尽量减少情绪化做单,避免频繁出错和错上加错的情况出现。从笔者多年的交易体会来看,调整心态和情绪的方法因人而异,任何时候都要设定好止损和控制好仓位,这是基础,也是前提。因为如果做不到这点,这就好比没有给汽油桶做安全防范措施,很容易被随时点爆!所以这个是最基本的隔火墙,因此上述第二条和第三条需要我们每一位投资者尽量做到。当然,必须是正确地、有方法地执行而非随意设置止损和随意分配仓位。


  很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有毛线的关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。当然前提是老师是否值得你信任。

2018041916075987.jpg

  郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!8年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!


  嘉怡寄语:


  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  文/嘉怡析金


  微信:jyxj5899公众号:嘉怡析金


  QQ:1900619447


  平台优势:


  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.010美元回本,波动0.01美元盈亏20美元,无点差,无过夜费。


  美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.2美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·002美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签