您现在的位置:地球城博客 > 方远解盘 > 方远解盘:投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险!

推荐搜索:

黄金原油
标签:黄金原油 分类:默认分类

方远解盘:投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险!

2018年06月13日 22:35

   近期很多投资者问老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何分析行情?等诸多问题!    然而我认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资

 

  近期很多投资者问老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何分析行情?等诸多问题!

  

  然而我认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素!

  

  由开仓原则、短期原则、最大风险额度三项原则组成;身为投资者,最低程度为最近几年的平稳发展和生存,减少风险、回避风险、控制风险是重中之重.这就需要一个态度.

  

  不做任何没设止损的交易.到了止损就习惯的严守纪律能立即了结.交易没设止损就如同战场上没穿防弹衣,灾难的临头将导致生活会突然中止,正确的习惯止损是成熟的首要,将挽救你的金融生涯.

  

  耐心,也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不.市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇!没有胜率不出手.从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变!对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险.这样就可以做到必胜.

  

  自律,没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束.市场是不可控制的,我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的.成功的关键-就在于连续性的交易的能力和自律!

  

  勇气,胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场.若缺乏勇气入场,你将会一事无成.当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气!怯者无为,勇者难存.勇气需建立在有效的策略上.做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利.

  

  其次:认识投资风险,并且避开投资风险:

  

  投资三大风险,勿入:

  

  投资者在任何的金融投资中,无论投资品种大小,都必须承担和接受风险的。那么既然风险是避免不了的,那么投资者在进入交易后最重要的就是学会怎样控制风险,下面来说明哪三大控制能有效地控制住金银投资交易中的风险。

  

  一、时间控制

  

  在金融投资中,只要一旦进入了交易,就会面临不同程度上的风险,所以投资者首先最为重要的一点就是把握控制住入场交易时间。而投资者的持仓时间与风险也是息息相关的:持仓时间越短,所面临的风险就会越小;而持仓时间越长,所面临的时间将会越长,所以控制持仓时间是很重要的。

  

  二、仓位控制

  

  关于仓位控制,很多专业人士认为三分之一仓位才是合理的。但是每个投资者专业程度和资金量等系列情况都不一样,个人认为这种说法也是不太合理的。每个投资者的自身情况的不同,对仓位的控制也是不同的,所以要结合自身情况来控制适合自己的仓位。但是如果一旦发现方向出错,一定要严格止损。

  

  三、技术控制

  

  技术控制是指投资者在对行情进行综合性的分析后,运用科学的止损方式将风险控制在亏损的最小范围内。不能一味地遵从专业人士的分析,应该有自己的判断和方向,专业的人士也有判断错误的时候,不可能对任何事件都能做出精确的预测,特别是刚入门的投资者,一定要养成跟着下止损的习惯。

  

  为投资者们总结的三大风险控制的有方法,衷心希望每位投资者能在投资过程中选对方向,将风险降到最小化。

  

  有一句话说的对。三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,这时候自害症最明显,心里一千只草泥马在奔腾的同时却不知所措,盲目问老师,成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以方远认为,投资心态很重要,亏损的时候更重要。

  

  ——优质平台——

  

  优质平台是成功道路上的一把利剑,一个全新的专门服务于客户的平台诞生了,为您的投资带来最大便利。美黄金、美白银、轻原油、指数等。黄金保证金固定一手500美金,原油保证金一手400美金,手续费单边收费20美金。无点差,无隔夜费。美黄金波动0.1(10美金)美原油波动0.01(10美金)平台与资金第三方支付托管,出入金均秒到账。出金无需手续费,24小时随时出入金。资金安全没有任何问题。入金人民币自动换算美元,固定1:7.2汇率。这才是真正适合原油,贵金属的交易平台。

  

  文/方远解盘   微信:fy60088  qq:125007713


标签:黄金原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金原油黄金原油