您现在的位置:地球城博客 > 皓月誉金 > 6.13美联储加息箭在弦上,黄金多空难疑操作策略

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

6.13美联储加息箭在弦上,黄金多空难疑操作策略

2018年06月13日 22:37

  周三(6月13日),现货黄金价格继续刷新一周低谷,日线有望录得两连阴;美元指数一度上逼94整数关口。美联储今日稍晚将结束政策会议。美联储几乎铁定会启动今年来的第二次升息,因此投资者希望从政策声明以及鲍威

  周三(6月13日),现货黄金价格继续刷新一周低谷,日线有望录得两连阴;美元指数一度上逼94整数关口。美联储今日稍晚将结束政策会议。美联储几乎铁定会启动今年来的第二次升息,因此投资者希望从政策声明以及鲍威尔新闻发布会上寻找有关其未来升息节奏的线索。除了美联储以外,欧洲央行本周稍后也将公布货币新政。一些分析师看来,单凭本周的美联储会议无法判定能否刺激美元走出新一波单边走势。欧洲央行政策会议料将影响欧元的短期走向,遂提供美元和黄金新的参考系。

  

  3月FOMC鲍威尔会后出席任内首例记者会时,就已经透露过可能增加记者会次数。不过他也很谨慎地表示,鉴于以往的惯例是在有记者会的FOMC会议上决定利率决策修改,他不希望与市场沟通过程的变化会被视为激进加息的信号。华尔街日报称,鲍威尔可能利用本周的FOMC记者会来衡量作出更改决定是否可行。美联储将于北京时间周四(6月14日)凌晨2点公布最新利率决议,随后,美联储主席鲍威尔将于当天2:30召开新闻发布会。市场已基本消化了美联储本次利率决议将加息25个基点的预期。根据CME FedWatch工具,联邦基金利率期货交易暗示,美联储6月14日利率决议加息25个基点概率高达96.3%。

  

  黄金4小时图看,黄金走势为震荡偏弱,MACD和KDJ死叉向下发散,晚间首要关注1302-1290区间位置突破,若美联储议息会议公布后,4小时实体下破1290支撑位置,晚间金价将下探至1281一线支撑,实体上破1302压力位置,晚间行情将上行至1307-1310压力区间位置。从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成空头排列,目前黄金短期内有机会下探1293和1289,后市关注1293和1289位置能否支撑金价止跌,在数据公布前黄金仍旧会在1302-1290区间震荡,若行情到达区间底部1290可尝试低吸操作。目前黄金趋势继续以收缩震荡对待,直至加息决议公布过后;短线盘整区间关注1290-1302;操作上皓月誉金建议低多为主,高空为辅,切勿追涨杀跌。加息之即本团队已经提前做好了准备,关-注公纵號:皓月誉金 官薇:HYYJ0002 欢迎志同道合投资朋友前来促膝长谈。

  

  6.14黄金操作建议:

  

  #1、回落1290-1292一线多单进场,止损4美元,目标看1300一线;

  

  #2、反弹1300-1302做空,止损4美元,目标回看1294一线;

  

  目前对现货、外汇投资感兴趣的朋友但却无从下手的或者正在做投资手里有套。单、总体收益不理想的朋友都可以找到我,佛渡有缘人,我带有心人!皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划你的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌、切勿情绪化做。单,不要被利益冲昏头脑,盲目操作。自信源于实力,人格成就魅力,每日行情走势分析、实时策略、关-住公纵號:皓月誉金 官薇:HYYJ0002 每天行情波折不断、行情走势、实时策略。


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油黄金 原油黄金 原油黄金 原油黄金 原油黄金 原油专注