您现在的位置:地球城博客 > 佩恩六道 > 泰国网红产品Satira按摩精油无需代购,天猫国际旗舰店直邮666
标签: 分类:默认分类

泰国网红产品Satira按摩精油无需代购,天猫国际旗舰店直邮666

2018年06月13日 22:55

天然植物精油,是大自然芳草鲜花给予人类的最大恩赐,它聚集了全部的植物精华,带给我们身、心、灵的美好体验。追求高品质生活的人,总有一瓶最适合自己的天然植物精油,它大都来自泰国Satira思泰乐旗下的系列产品,

天然植物精油,是大自然芳草鲜花给予人类的最大恩赐,它聚集了全部的植物精华,带给我们身、心、灵的美好体验。

追求高品质生活的人,总有一瓶最适合自己的天然植物精油,它大都来自泰国Satira思泰乐旗下的系列产品,这一拥有着20余年天然按摩精油研发经验的标杆品牌,正在将泰国精油护理的理念精髓传播给全世界。

每年按摩精油界最火爆的肯定有Satira,它家的新品一直在更新,每一款都让消费者惊喜万分。秉持传统泰式SPA+天然植物精油双重疗愈的品牌理念,Satira专注研究生产国际顶级品质的天然按摩精油系列产品,涵盖美容护肤、香氛、身体洗护、草药按摩球等五大系列,旗下拥有摩精油、洗面奶、精华霜、润肤乳、藤条香薰精油、爽肤水等细化产品,分别选用山竹、薰衣草、柠檬草、天竺葵、依兰花、叶子、玫瑰、茉莉花等天然成分,款款都有经典之作。

  

其中,玫瑰香按摩精油选用泰国顶级玫瑰,纯植物配方,完美匹配女性身体的PH值,在肌肤保养方面效果显著,让皮肤更白皙,更滋润,更有弹性。每天给自己的身体来一个玫瑰色的SPA,就是对自己最好的宠爱。

  

这只是Satira品牌旗下的一个热销单品,那面对琳琅满目的产品名录,我们该如何选择最适合自己的那一款呢?其实不难。Satira每一款产品都标注了最佳使用人群,适用场景,您只需要认真回想下自己或者家人在日常的工作生活中最需要缓解的身体部位,即可对应选出所需单品。比如:是喜欢泡澡时滴上几滴来个全身活力SPA、是常常需要照顾一家人的一日三餐需要护理受损肌肤、或者改善身体循环从而拥有更美好的曲线,还是敏感肌需要全套改善方案……然后就可以依照自己的需求挑选心仪产品啦。

 

 

Satira思泰乐专卖店遍布泰国和欧亚各大免税店和高档酒店度假村,并在天猫国际开设有satira海外旗舰店,选购十分方便,而且可以得到非常专业的精油护理及使用指南。

不同配方的按摩精油功效都有交叉,也有各种身体情况都适用的万金油,以及适用于改善室内环境的藤条香薰精油,通过天然植物藤条吸收并散发香味,安全无污染,是提升室内空气质量的网红单品。

 

 

如果您入住泰国一些著名酒店时有闻到类似于Satira思泰乐精油的甜美气味,千万不要吃惊,因为泰国多家酒店企业都与Satira有着深入合作,为其提供定制化的专用香薰产品。

 

 

可以说,Satira思泰乐所倡导的生活理念已然渗透至众多消费者的内心,他们选择Satira按摩精油,不仅仅是获得一种新型的SPA方式,还获得了乐观对待生活的精神状态。

 

 

不是每一种精油都叫Satira,思泰乐不生产天然精油,只是大自然恩赐精华的传播使者。

泰国国宝级精油品牌,源自泰国传统草药,纯天然,无添加,天猫国际Satira海外旗舰店大促中!



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签