您现在的位置:地球城博客 > 向芯玉 > 黄金加息能否带领行情走出方向,是持续震荡还是单边走势?

推荐搜索:

黄金白银
标签:黄金白银 分类:默认分类

黄金加息能否带领行情走出方向,是持续震荡还是单边走势?

2018年06月13日 23:03

伯乐遇知音,千里马觅伯乐,行情不在于大小,抓住即可,利润不在于多少,积累便是。别总奢望暴风雨,没有准备好的追求有时候就是灾难,有多少人是每天有计划的交易,有多少人是每日三省的成长。V心:zd5469没有无懈

伯乐遇知音,千里马觅伯乐,行情不在于大小,抓住即可,利润不在于多少,积累便是。别总奢望暴风雨,没有准备好的追求有时候就是灾难,有多少人是每天有计划的交易,有多少人是每日三省的成长。V心:zd5469



没有无懈可击的方案,只有稳健的布局

芯玉之所以每天坚持不懈的写分析,就是想让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,但是在未来市场面前都是存在不确定性,芯玉无法做到每次都对,或每次都错。所以一直强调简单的行情简单做,复杂的行情不做,拿得到的利润才叫投资,拿不到的利润叫烧钱,行情变幻莫测,谁把谁当真?

周一早间策略中提及到关注关注1290-1303区间,在此区间高空低多,晚间行情反弹最高至1302附近,通知实仓在1301附近布局空单,周二白盘弱势震荡,晚间行情下跌至1292附近,1301附近的空单盈利出局。




周二行情还是处于修正期,多空来回转换,下午行情反弹至1298附近,空单进场,晚间行情下跌至1292附近,1298附近的空单盈利出局,紧接着行情开始反弹,在1293附近布局多单,1298附近多单盈利出局。




多空争夺不休,何时能打破区间震荡?

黄金日间亚欧盘整体延续隔夜美盘的冲高弱势回落,最低回落触及1292,总体来说白盘波动不是很大,相信很多朋友都在等待周四凌晨2点的加息,加息是确定的,这点似乎毫不疑问,如果真的不加息,那就更不用说了,爆冷的利多金银,但是这种可能性基本没有。但是确定的加息背后,行情的走法似乎没那么确定:

1、市场普遍的观点和思路认为,加息落地,行情就是暴涨,就是反转。所以我相信今夜的行情,90%以上的人主观是看多的。

2、但是我的观点和看法:中期来讲,加息之后迎来一波多头趋势是确立的。但是短线来说,数据出来,行情是立即见底反转,还是探底回升,亦或先有一段时间的下跌之后,出新低再去做底。这个似乎不是那么好确定。

短线上,金价日内承压走弱,进一步下探刷新低点至1292一线,价格连续跌破这些关键支撑的走势,短期下方支撑区域关注1288-1291区域,若行情跌破此支撑区域,预计下一步将测试前期年内低点1282附近,届时芯玉认为可以轻仓尝试跟进多单。若下探1288-1291区域之后又回升迹象,那么直接跟进多单即可。多单上方目标先看1298-1301,进一步看1306-08区域。

我们不怕错,就怕错过

最后,芯玉想讲讲解套的问题,其实解套也算是老生常谈的问题,只要进入了这个市场,总会存在被套的问题,没有哪个人能保证100%的准确率,哪怕你在这个市场待了再久,单子也会被套,只不过是单子套的深还是套的浅的问题,这个时候就是考验一个人的心态,其实芯玉这边也一直在强调做投资我们不怕错,就怕不愿意以及舍不得认错,瞬息万变的市场,谁还没错过,错了,一定要保持清醒的大脑,切勿受前面错误的思路的影响。对于现在单子被套的朋友,如果你还在盲目的在这个市场寻找解套的文章,那么完全没必要,毕竟每个人的单子被套点位不同,市场的文章无非就是对当时的行情给出自己的一些见解,并不是对每个人都适用,而且行情瞬息万变,一个不留神就错过了解套的机会,如果你现在还有单子不知道怎么解的话,不妨找到芯玉,听听芯玉中肯的建议。




芯玉来到这个市场这么多年,总有许多朋友在问这个市场到底能不能赚钱,问这个问题之前你有没有想过你进这个市场的初衷是什么?究其原因还是赚钱,但是很多人总是盲目入市,没有一个好的规划,导致后面的亏损,这个时候就开始抱怨这个市场能不能赚钱,而很少有人会去反思亏损的原因,面对这样的情况,芯玉只想问你现在还记得你进入这个市场的目的吗?难道只是为了每天的碌碌无为吗?如果现在对这个市场感到疲惫的话,还请停下来想一想。多少人告诉你,活着就要为梦想狂奔,但很少有人提醒你,狂奔的前提是健康这一资本,所以请你尽力健康地活着:吃清洁的食物,睡充足的睡眠,过有序的生活,做真实的自己,爱善良的人们,这段话献给所有热爱生活的人,你我共勉。V心:zd5469



标签:黄金白银 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金白银原油沥青